Преимущества покупки квартиры через агентство недвижимости

Условия нарастающей конкуренции среди предпринимателей заставляют сферу риэлтерских услуг постоянно совершенствоваться вслед за новыми трендами.

Риелтор - не просто посредник
Еще лет 10-15 назад приобретение недвижимости сопровождалось поиском подходящего варианта через объявления на остановках, в газетах, через знакомых. Оформление документов, требующее знания различных законов – также не легкий этап покупки. В результате, заселение в долгожданное жилье затягивалось на месяцы.

Сегодня же вопросы приобретения недвижимости решаются достаточно легко и быстро. Достаточно лишь обратиться за помощью в риэлтерское агентство, опытные профессиональные сотрудники практически все сделают за Вас.

Преимущества обращения к услугам риелторов при приобретении недвижимости
Огромный выбор. Практически каждое агентство имеет собственную базу данных реальных предложений, в которой можно подобрать интересующий именно Вас вариант по заданным характеристикам и предпочтениям.

Экономия времени. Необходимо лишь сообщить риелтору свои пожелания к приобретаемому объекту недвижимости. Сотрудники сами подберут варианты, свяжутся и договорятся с продавцом о деталях, подготовят и оформят необходимые документы. Затрата личного времени покупателя сводится к минимуму.
Юридическое сопровождение сделки. Ни одна уважающая себя компания не станет заключать сделку между клиентами «вслепую». Подготовкой договора, проверкой юридической чистоты недвижимости, регистрацией собственности всегда занимаются грамотные и опытные юристы. Это позволяет минимизировать риски и избежать мошеннических схем.

Экономия средств. Риэлтерские агентства всегда анализирую ситуацию на рынке недвижимости. Поэтому они в курсе сезонных изменений цен на жилплощадь, а также различных скидок и акций, проводимых застройщиками.

Бесплатное знакомство с реальными объектами. Абсолютно независимо от того, будете ли Вы приобретать жилплощадь или нет, просмотр является бесплатным. Более того риелтор на месте проконсультирует по возникшим вопросам и поможет выбрать правильное решение.

Дополнительное страхование. Агентства, дорожащие своей репутацией, часто страхуют клиентов от риска утраты прав на жилье. Тем самым они дополнительно защищают покупателя от мошеннических схем. В случае, если по решению суда покупатель лишается права приобретенной собственности, страховая компания обязана выплатить компенсацию, размер которой прописан в договоре.

Таким образом, обращение к услугам риэлтерской фирмы не только облегчит нелегкий выбор и процедуру приобретения, но и обезопасит от обмана, цена которого вряд ли будет невелика. Доверяйте профессионалам своего дела!
otziv





Комментарии

Написать