2-к квартира в новостройке, 56 кв.м.

Ленинградская область, Всеволожский район, Кудрово, Областная ул., д.5/6
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок ЖК "Дом у Кленовой аллеи"
Количество комнат 2
Балкон балкон
Санузел раздельный
Тип дома кирпично-монолитный
Корпус дома Корпус 6

Квартира: 2ккв 57кв.м. 5 этаж в комплексе Дом у Кленовой аллеи, 6 очередь корп.6 сдача: 4кв. 2019 этажей: 21 адрес Кудрово г., Областная ул., д.5/6, Застройщик: ОТДЕЛСТРОЙ Жилой комплекс представляет собой пять разноэтажных корпусов, включающих в себя 1545 квартир. Дома высотой от 8 до 25 этажей построены по кирпично-монолитной технологии с толщиной наружной стены 66-68 см. Межэтажные перекрытия закрыты сплошной кирпичной стеной, что исключает промерзание полов в квартирах. Просторные парадные с презентабельной отделкой. В предчистовую отделку входит отделка санузла "под ключ". В каждом подъезде будет работать консьерж, а также располагаться колясочная и лапомойка для собак. При проектировании была распределена полезная площадь. В квартирах небольшого метража максимально сохранено жизненное пространство. Будущим жильцам предлагаются студии площадью от 25 до 29 кв.м, однокомнатные квартиры - от 32 до 41 кв.м, двухкомнатные – от 53 до 64 кв.м, трехкомнатные – от 82 до 84 кв.м. На этаже располагаются от 3 до 5 квартир. В экологически чистом районе раскинулся парк со специальными велодорожками, неподалеку протекает река Оккервиль, в которой можно купаться. В составе комплекса спроектирован пристроенный детский сад на 150 воспитанников, а также 5 встроенных коммерческих помещений общей площадью 352,8 кв.м. Игровые площадки расположены во дворе комплекса. Также в соседнем дворе уже открыта школа на 1600 учащихся и детский сад с бассейном. В квартале уже открыты детская и взрослая поликлиники, станция скорой помощи, отделение «Почты России», отделение «Сбербанка», спортивный комплекс с бассейном и катком, магазины, гипермаркет «Лента», рестораны и т.д.

ЖК "Дом у Кленовой аллеи"