3-к квартира в новостройке, 75 кв.м.

Ленинградская область, Ломоносовский район, Новогорелово, Современников ул., д.13/1
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок ЖК "Новое Горелово"
Количество комнат 3
Балкон лоджия
Санузел 2
Тип дома панельный
Корпус дома Корпус 29

Квартира: 3ккв 76кв.м. 9 этаж в комплексе Новое Горелово, 3 очередь корп.29 сдача: 3кв. 2018 этажей: 14 адрес Новогорелово п., Современников ул., д.13/1, Застройщик: СК ЛенРусСтрой Жилой комплекс расположится на границе Северной столицы и Ленинградской области. Численность населения в новом территориальном образовании по проекту должна составить немногим более четырнадцати тысяч человек. Разместится жилой комплекс на территории в шестьдесят шесть с половиной гектаров. Согласно разрабатываемому проекту, новый микрорайон будет состоять из трех жилых кварталов. Будут построены многоэтажные многоквартирные дома, а также объекта социальной, инженерной, культурно-бытовой инфраструктуры. Будет открыта школа на 800 учеников и два детских сада, на 90 мест каждый. Запроектированы полуподземные паркинги и открытые автостоянки. Проект жилого комплекса включает в себя и другие объекты социальной инфраструктуры: спортивный комплекс, поликлиника, пожарное депо, общественно-деловой центр, торговый центр, также - предприятия общественного питания, филиалы банков, аптеки. На территории комплекса будут созданы пристроенные паркинги. Жилой комплекс возводится неподалеку от развязки КАД с Таллинским и Волхонским шоссе. С Волхонского шоссе на общественном транспорте можно добраться до станций метро «Автово» и «Проспект Ветеранов». В отдаленной перспективе - строительство станций метро «Ульянка» и «Пулково», которые могут появиться в непосредственной близости от объекта. В районе строительства много зелени, в шаговой доступности находится лесной массив.

ЖК "Новое Горелово"