3-к квартира в новостройке, 76 кв.м.

Ленинградская область, Ломоносовский район, Новогорелово, Современников ул., д.13/2
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок ЖК "Новое Горелово"
Количество комнат 3
Балкон лоджия
Санузел 2
Тип дома панельный
Корпус дома Корпус 30/1

Квартира: 3ккв 76кв.м. 1 этаж в комплексе Новое Горелово, 4 очередь корп.30/1 сдача: 3кв. 2019 этажей: 14 адрес Новогорелово п., Современников ул., д.13/2, Застройщик: СК ЛенРусСтрой Жилой комплекс расположится на границе Северной столицы и Ленинградской области. Численность населения в новом территориальном образовании по проекту должна составить немногим более четырнадцати тысяч человек. Разместится жилой комплекс на территории в шестьдесят шесть с половиной гектаров. Согласно разрабатываемому проекту, новый микрорайон будет состоять из трех жилых кварталов. Будут построены многоэтажные многоквартирные дома, а также объекта социальной, инженерной, культурно-бытовой инфраструктуры. Будет открыта школа на 800 учеников и два детских сада, на 90 мест каждый. Запроектированы полуподземные паркинги и открытие автостоянки. Жилой комплекс проект включает в себя и другие объекты социальной инфраструктуры: спортивный комплекс, поликлиника, пожарное депо, общественно-деловой центр, торговый центр, также - предприятия общественного питания, филиалы банков, аптеки. На территории комплекса будут созданы пристроенные паркинги. Жилой комплекс возводится неподалеку от развязки КАД с Таллинским и Волхонским шоссе. С Волхонского шоссе на общественном транспорте можно добраться до станций метро «Автово» и «Проспект Ветеранов». В отдаленной перспективе - строительство станций метро «Ульянка» и «Пулково», которые могут появиться в непосредственной близости от объекта. В районе строительство много зелени, в шаговой доступности находится лесной массив.

ЖК "Новое Горелово"
Расположение и транспортная доступность
ЖК «Новое Горелово» строится в Ломоносовском районе — на границе города и Ленобласти, относится к территории Виллозского сельского поселения. В полутора километрах от квартала новостроек расположен выезд на КАД с развязкой Красносельского и Волхонского шоссе, которая обеспечивает жилому комплексу хорошую транспортную доступность. В часы пик на этих магистралях бывает затруднено движение. В пешей доступности станций метро нет — до ближайшей из них порядка 10 км. Доехать до жилого комплекса можно на городском транспорте и маршрутках от станций «Проспект Ветеранов» и «Автово» за двадцать-тридцать минут.

В качестве альтернативного пути, можно выбрать дорогу от Балтийского вокзала, доехав на пригородном поезде до железнодорожной станции «Горелово» за полчаса. В шести километрах от новых кварталов находится аэропорт Пулково. С одной стороны от ЖК «Новое Горелово» расположена промзона, а с другой — большой лесной массив. От новостроек на автомобиле за пятнадцать минут можно доехать до дворцово-парковых ансамблей Петергофа и Стрельны, а также до берега Финского залива.

Инфраструктура
Застройщик благоустроит квартал, дополнит дворы автомобильными проездами и создаст необходимую жителям социальную инфраструктуру. На первых этажах зданий будут работать коммерческие предприятия – эти площади отданы под размещение объектов шаговой доступности: магазинов, кафе, аптек, салонов красоты, службы быта и так далее. В первом квартале будет построено два детских сада на 90 мест каждый и школа на 800 учеников. Вместимость полуподземных паркингов и открытых автостоянок первой очереди будет составлять 1730 машин.

Во втором квартале будет построен детский сад на 140 мест, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном, поликлиника и здания администрации. Для автомобилистов предусмотрено 1947 стояночных мест в паркингах и вокруг домов. В рамках третьего квартала будет построен детский сад на 115 мест, а также многоуровневые и полуподземные паркинги на 1323 мест.

Торговая сфера, помимо районных супермаркетов, представлена расположенными на Таллиннском и Красносельском шоссе крупными гипермаркетами — «Окей», «Даллорт Сити», «К-Раута» и «Лента».

Надежность застройщика
Компания «ЛенРусСтрой» была образована в 2001 году и в настоящий момент представляет собой объединение строительных организаций (в их числе «ЛенРусСтрой», «Аврора», «Киришский домостроительный комбинат»), оказывающих весь спектр строительных работ «под ключ». Масштабный проект «Новое Горелово» строит копания «Лиговский канал», также входящая в холдинг «ЛенРусСтрой». При возведении своих объектов компания выступает в роли инвестора, девелопера, заказчика, застройщика и генподрядчика, а также занимается производством строительных материалов.

В общей сложности «ЛенРусСтрой» в рамках своих проектов возвела более 20 жилых домов, а также сдала в эксплуатацию объекты социальной инфраструктуры: школы, детские сады и поликлиники. Последние 10 лет главной задачей застройщика было создание квартальной застройки «Дудергофская линия» — всего было возведено 13 панельных и кирпично-монолитных зданий. Дома сдавались в срок и вызывали преимущественно положительные отзывы дольщиков.

Архитектура
Жилой комплекс представляет собой три жилых квартала, состоящих из панельных 17-этажных домов эконом-класса. Фасады будут выкрашены в светлые цвета с яркими акцентами, а балконы и лоджии остеклены.

Первый квартал расположен на площади 22,12 га и рассчитан на проживание порядка пяти тысяч человек. Во второй очереди, занимающей территорию в 25,17 га, смогут проживать более пяти тысяч человек, а в третьем квартале на 19,21 га — около четырёх тысяч.

Квартиры будут сдаваться с базовой черновой отделкой, которая включает: проведение электро-, тепло- и водоснабжения, установку домофона, подключение интернета, телефонии и телевидения, разводку электричества и подключение всех инженерных систем. На полу будет выполнена стяжка. За дополнительную плату можно будет заказать «белую отделку», при которой будут оштукатурены стены, выровнены полы и потолки, а также чистовую отделку «под ключ» в светлых или темных цветовых вариантах (на выбор).

Жилой комплекс / Коттеджный посёлок: ЖК "NEW TIME" ("НЬЮ ТАЙМ")
Общая площадь: 34.69 м2
Населенный пункт: Санкт-Петербург
в избранное