3-к квартира в новостройке, 86 кв.м.

Ленинградская область, Ломоносовский район, Новогорелово, Современников ул., д.11/6
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок ЖК "Новое Горелово"
Количество комнат 3
Балкон 2 лоджии
Санузел 2
Корпус дома Корпус 27

Квартира: 3ккв 87кв.м. 2 этаж в комплексе Новое Горелово, 1 очередь корп.27 сдача: 3кв. 2017 этажей: 17 адрес Новогорелово п., Современников ул., д.11/6, Застройщик: СК ЛенРусСтрой Жилой комплекс расположится на границе Северной столицы и Ленинградской области. Численность населения в новом территориальном образовании по проекту должна составить немногим более четырнадцати тысяч человек. Разместится жилой комплекс на территории в шестьдесят шесть с половиной гектаров. Согласно разрабатываемому проекту, новый микрорайон будет состоять из трех жилых кварталов. Будут построены многоэтажные многоквартирные дома, а также объекта социальной, инженерной, культурно-бытовой инфраструктуры. Будет открыта школа на 800 учеников и два детских сада, на 90 мест каждый. Запроектированы полуподземные паркинги и открытые автостоянки. Жилой комплекс проект включает в себя и другие объекты социальной инфраструктуры: спортивный комплекс, поликлиника, пожарное депо, общественно-деловой центр, торговый центр, также - предприятия общественного питания, филиалы банков, аптеки. На территории комплекса будут созданы пристроенные паркинги.

ЖК "Новое Горелово"