Студия в новостройке, 25 кв.м.

Санкт-Петербург, Приморский, Парашютная ул., д.42/1/1
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок ЖК "Граффити"
Количество комнат Студия
Метро Комендантский проспект
Район Приморский
Балкон балкон
Санузел совмещенный
Корпус дома Корпус 1.10

Студия: 25кв.м. 22 этаж в комплексе Граффити, 2 очередь корп.1.10 сдача: 4кв. 2019 этажей: 24 адрес Парашютная ул., д.42/1/1, Застройщик: Ойкумена Жилой комплекс комфорт-класса – это принципиально новый подход к организации жилой среды. Одним из главных преимуществ нового жилого комплекса является его местоположение - 16 монолитных домов с витражным остеклением фасадов, строятся на пересечении улицы Парашютной и Шуваловского проспекта. Название новостройки в Приморском районе СПб определяет неординарный архитектурный дизайн: жилые здания украсит цветная роспись в стиле стрит-арт. Объём дополняют панорамные входные группы с двумя выходами – на улицу и во двор. В плане квартальной застройки предусмотрены подземные паркинги с эксплуатируемой кровлей, где разместятся прогулочные зоны, спортивные и детские площадки. Высотность корпусов в новом жилом комплексе комфорт-класса – 24 этажа. В проекте заявлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и студии, которые будут передаваться с чистовой отделкой. В комплектацию входят двухкамерные оконные стеклопакеты с вентиляционным клапаном Airbox. В вестибюлях домов выделены площадки для хранения велосипедов и колясок, специальная комната отведена для мытья обуви и собачьих лап. На первом и втором этажах запроектированы коммерческие блоки с автономным входом. На территории квартала будет свободный Wi-Fi доступ, предусмотрен ландшафтный дизайн, уличные скульптуры и фонтаны. Кроме подземных паркингов, расположенных под внутренним двором, в ЖК планируют построить три отдельно стоящих шестиярусных гаража. В генплане новостройки заявлены три детских сада (50, 110, 140 мест) и своя школа (975 мест). Откроются магазины и бытовые сервисы. В Приморском районе работают практически все сетевые гипермаркеты и торгово-развлекательные центры. По соседству с ЖК спортивные комплексы, рестораны, кафе и банковские отделения, 4 школы и гимназия. Рядом с новостройкой находятся Новоорловский лесопарк и Орловский карьер. С территории жилого комплекса есть удобные выезды на КАД и ЗСД. Несколько маршруток и автобусов ходят до метро Комендантский проспект (до остановки 10-15 минут пешком).

ЖК "Граффити"

Жилой комплекс комфорт-класса «Граффити» – это принципиально новый подход к организации жилой среды. Цветные фасады и витражная система панорамного остекления формируют гармоничный облик всего жилого комплекса.

Вся необходимая социально-бытовая инфраструктура располагается внутри квартала: три детских сада, школа, три паркинга, отапливаемые подземные гаражи под всей территорией жилого комплекса, детские площадки, зоны отдыха, площадки для выгула собак, отдельные зоны для временного хранения колясок и велосипедов в холлах домов, специальные комнаты для мытья обуви, колес и лап домашних питомцев.

Оригинальное благоустройство территории квартала, предусматривает установку фонтанов и уличных скульптур, а также проведение ландшафтных работ.

Одним из главных преимуществ нового жилого комплекса является его местоположение – в Приморском районе вдали от шумных магистралей и в окружении крупных природоохранных зон: знаменитого заповедника «Юнтоловская лесная дача» и Новоорловского лесопарка. Приморский район обеспечен развитой инфраструктурой. На его территории находятся крупные торгово-развлекательные центры и гипермаркеты, отделения ведущих банков, кафе и рестораны, фитнес-клубы и спортивно-оздоровительные комплексы, образовательные и медицинские учреждения. Рядом с жилым комплексом, на пересечении Долгоозерной и Парашютной улиц, планируется строительство роддома и больницы.

Жилой комплекс / Коттеджный посёлок: ЖК "TARMO" / "ТАРМО"
Этаж: 9
Этажность: 11
в избранное