ALPENHOF 2

Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Мистолово, Нижняя улица
Удаленность от КАД 3 км
Статус земли ИЖС
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение есть
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Клубный жилой комплекс «Alpenhof» находится в черте коттеджного поселка «Охтинское раздолье», во Всеволожском районе Ленинградской области, в 4 км от города. Девелопером проекта является инвестиционно-строительная група «Сплав». «Alpenhof» – проект для тех, кто понимает преимущества жизни в «зеленой зоне» с полным городским комфортом, и не стремится иметь собственный дом с участком. Жильцам комплекса не придется ухаживать за собственным садом и домом – об этом позаботится обслуживающий персонал, а также беспокоиться о сохранности имущества в случае отсутствия – системы охраны и видео наблюдения обеспечат полную безопасность вашего жилища.

18 домов бизнес-класса в стиле "шале" разместились на территории обширного парка. Высота зданий не превышает 3-4 этажа, в каждом доме по 8-10 квартир с разнообразной планировкой. В каждой из квартир проектом предусмотрены уютные каминные залы, а кроме этого, сауны и открытые террасы, выходящие в парк. Каждая квартира имеет вместительную кладовую, площадью порядка 15 кв. метров, расположенную в цокольном этаже здания. Покупателям предлагаются 2-х – 5-и комнатные квартиры с подготовкой под чистовую отделку. Площади квартир от 80 до 220 кв. метров. Дома выполнены по современным технологиям. Каркас домов железобетонный с монолитными перекрытиями. Стены кирпичные. В отделке используются природные материалы: камень, штукатурка, дерево.

Центральным элементом клубного квартала является парк. Рядом с домами оборудованы детские площадки для ваших малышей. Наличие естественного перепада высот позволяет организовать горку для катания на ватрушках и сноубордах зимой, а летом, жители комплекса могут проводить свой досуг на пляже озера, которое примыкает к парку, или воспользоваться оборудованными площадками для барбекю, чтобы отдохнуть всей семьей и с друзьями. Близость к мегаполису с его развитой инфраструктурой, а также близость к таким гипермаркетам, как IKEA, Ашан, делают проживание в клубном квартале комфортным. Кроме того, рядом расположены горнолыжные курорты, зубр питомник и конноспортивный клуб.

На территории жилого квартала имеется и собственная обширная инфраструктура: спортивный комплекс, детский сад, басен, магазин с кафетерием, аптека, а так же автобус-челнок, который будет возить жителей до станции метрополитена. Собственники квартиры в «Alpenhof» также становятся владельцем парковочного места для автомобиля: паркинг расположен поодаль от домов под специальным навесом, который отвечает общей стилистике проекта и обеспечит сохранность вашего автомобиля в любую погоду.


Материалы:
кирпично-монолитное строительство

Несущие элементы железобетонные. Фасады нижнего уровня облицовываются кирпичом или натуральным камнем, верхние уровни - деревом и штукатуркой. Межэтажные перекрытия – монолитная плита, межкомнатные перегородки выполнены из газ гребневых плит.


Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.