Альпийские луга

Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Янино-2, Новая улица
Удаленность от КАД 5 км
Статус земли ИЖС
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение есть
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Жилой комплекс "Альпийские луга" расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, в деревне Хирвости. В первой очереди здесь предлагаются два четырехэтажных дома с квартирами с отдельным входом. Сдача первой очереди запланирована на третий квартал 2013 года.

Дома выполнены в стиле альпийского шале. В каждом из домов расположены по 11 квартир. Квартира первого этажа трехкомнатные, расположены в двух уровнях и имеют собственный вход и просторные террасы. Площадь всех квартир варьируется от 51 до 139 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2 500 000 рублей. Застройщиком предусмотрена возможность свободной планировки. Также для каждого дома предусмотрены или гаражные, или парковочные места. Отопление производится засчет бойлеров, установленных в каждом доме. Разводку труб планируется скрыть в полу, радиаторы предполагаются со встроенной регулировкой температуры. Канализация в домах будет автономная. Кроме того, в каждую квартиру предусмотрено подведение бытового газа. Но застройщик отмечает, что у собствеников будет возможность установить элетрическую плиту. Мощность электричества предусмотрена 4 кВт для 1-2-комнатных квартир и 6 кВт - для трехкомнатных. Кроме того, в дома проведут телефонную, телевизионную и компьютерную сети.

Территорию вокруг домов планируется благоустроить. На въезде оборудованы автоматические ворота и калитки с системами доступа. Жилой комплекс огорожен забором, жителям построят зону для барбекю и детскую площадку.

МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ
• Конструкция дома
Конструкция фундаментов выполнена из монолитного железобетона
Конструкция надземной части (включая цокольный этаж,терассы и гаражи) здания выполняется из монолитных железобетонных перекрытий , колонн и стен установленных между квартир
Внутри квартир предполагается свободная планировка с возможностью установки не сущих стен из материалов предусмотренных дизайн -проектом конкретного заказчика.
Ограждающие конструкции (фасады ) выполнятся из автоклавного ячеистого бетона (газобетон) фирмы «AEROC»
• Фасады
Цокольный этаж облицован натуральным камнем. По проекту - известняк желто-бежевого цвета. Начиная с 1 этажа используется система теплого фасада.
Балконы и декоративные фасадные элементы фасадов выполнены согласно проекту из натуральной хвойной древесины и тонированы в коричневый цвет.
• Окна, фасадные двери, балконные блоки
В домах будут установлены металлопластиковые окна цвет «под дерево» из профиля REHAU с двухкамерными стеклопакетами и поворотно-откидными створками. Фурнитура ведущих мировых производителей.
Мансардные окна – деревянные фирмы Velux.
• Кровля
Деревянная стропильная система выполнена из хвойных пород дерева естественной влажности обработанная огнезащитными и антисептическим составами
В качестве утеплителя используется материалы фирмы Rockwool
В качестве мягкой кровли используется материал Katepal уложенный в два слоя на плиты OSB (нижний слой гидроизолирующий, верхний декоративный).


Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.