КП "Aurinko Бор"

Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Бор
Застройщик Вилла-Хаус
Удаленность от КАД 15 км
Статус земли МЖС
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение есть
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Жилой комплекс «Aurinko Бор» построен и введен в эксплуатацию компанией «Вилла-Хаус», которая, в свою очередь, является дочерней компанией строительного концерна «Hartela» (Финляндия). ООО «ВИЛЛА-ХАУС» работает на строительном рынке РФ уже более 18-ти лет.

1. В посёлке «Aurinko Бор» Вас будет ждать солнечное спокойствие и умиротворение, а шум, суета и дорожные «пробки» останутся далеко в черте большого города. Мы выбрали Всеволожский район Ленинградской области, потому что он обладает наиболее экологически чистой средой обитания наряду с развитой инфраструктурой (в 5 мин. поездке находится торговый центр дер. Колтуши, в 15 мин. поездке от поселка находится г. Всеволожск, до кольцевой дороги расстояние составит 10 мин. езды на машине) и транспортной сетью , поездка на машине от центра города (Невский пр.) до объекта займет всего 30-35 минут. Это удобное и уютное место для постоянного проживания и отдыха.

Стильный жилой комплекс «Aurinko Бор» расположен в зеленой зоне вблизи Коркинских озер рядом с дер. Колтуши. В жилой комплекс входит 42 квартиры четырех различных планировок, площадью от 141 до 194,8 квадратных метров . Каждый дом имеет обособленную территорию для отдыха. Оптимальная площадь домов, удобное местонахождение, качество строительства и используемых материалов, правильное пространственное размещение на территории по отношению друг к другу делает удобным и комфортным для проживания людей . Особую привлекательность комплексу придает сформированное замкнутое благоустроенное внутри дворовое пространство, на территории которого разбиты газоны с элементами ландшафтного дизайна.

2. Подъездные пути к каждой квартире заасфальтированы, а пешеходные дорожки вымощены тротуарным камнем. Расположение поселка максимально удобно. Рядом расположен поселок Колтуши с развитой инфраструктурой для отдыха и развлечений, Коркинские озера с оборудованными пляжами и снаряжением для водных видов спорта. Хорошая транспортная связь, как с центром города, так и другими районами области. Время пути до КАД составит не более 15 минут, а до центра города 30-35 минут. Еще одно неоспоримое преимущество этой экологически чистой территории -однородная социальная среда, в окружение ряда коттеджных поселков премьер-класса.

Вы приобретает надёжный дом, построенный по финским технологиям, на закрытой благоустроенной территории, приобретаете уверенность в том, что Вам будет, что передать детям.

Параметры застройки

1. Площадь участка 1,3 га, площадь застройки 0, 5 га , общая площадь квартир 6 479 кв.м – 42 квартиры, административное здание , благоустроенная территория поселка с предусмотренными рекреационными зонами отдыха и гостевыми стоянками для машин.
2. Каждая 2-х этажная квартира обустроена просторными отапливаемыми террасами(зимними садами), эксплуатируемым подвалом, автостоянкой для а/м перед домом, земельным участком перед и за домом.
3. Централизованное локальное водоснабжение – артезианские скважина (две), обеспечивающие на нужды жилого поселка не менее 60 м3 в сутки.
4. Единые локальные очистные сооружения.
5. Отопление и приготовление пищи от централизованного газопровода.
6. Подключения к центральным электрическим сетям, исходя из обеспечения в среднем от 8 кВт на каждую квартиру.
7. Обеспечение инженерными сетями телефонизации , радиофикации и телевидения жилого поселка от централизованных слаботочных сетей Ростелекома.
8. Обеспечение жилого поселка службой охранного видеонаблюдения
9. Объект введен в эксплуатацию.

Ипотека и рассрочка от банков-партнёров: Сбербанк России, Банк Санкт Петербург, Ак барс Банк, ВТБ24.



Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.