Барон Корф

Ленинградская область, Всеволожский район, городской посёлок Рахья, Пионерская улица
Удаленность от КАД 12 км
Статус земли ИЖС
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение нет
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Малоэтажный жилой комплекс бизнес-класса «Барон Корф» строится в поселке Рахья Всеволожского района. В этих местах жил и трудился видный общественный деятель и предприниматель - барон П. Л. Корф, строитель первой узкоколейной железной дороги в России. Сейчас Рахья – активно развивающийся поселок. Инфраструктура в поселке представлена детским садиком, общеобразовательной школой, магазинами, аптеками и другими объектами. Остальная инфраструктура находится во Всеволожске, с которым Рахья связаня автобусным маршрутом №602. От станции метро Проспект Большевиков можно добраться до МЖК общественным транспортом всего за 50 минут.

В продаже представлены: квартиры-студии, двухуровневые квартиры со свободной планировкой. Площадь квартир от 22 до 150 квадратных метров. Жилые помещения сдаются с чистовой отделкой. В некоторых квартирах проектом предусмотрены открытые балконы с балясинами. В квартирах установят металлопластиковые окна, выполнят разводку отопления, поставят радиаторы и металлические двери. Дома в ЖК "Барон Корф" возводятся по блочно-монолитной технологии, высотой три этажа, в дворцовом стиле. Строительство объекта будет завершено в четвертом квартале 2013 года.

Первый этаж комплекса будет нежилым. На нем разместятся отделение банка, магазины и прочая коммерческая инфраструктура. У дома обустроят открытую парковку для автомобилей. На придомовой территории будет размещен пункт охраны, детские площадки и зоны для отдыха взрослых.