Chehoff

Ленинградская область, Всеволожский район, коттеджный посёлок Чехофф
Удаленность от КАД 4 км
Наличие участка есть
Водоснабжение есть
Канализация нет
Электроснабжение есть
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Коттеджный посёлок «Chehoff», это уникальный поселок бизнес класса, расположенный в престижном районе пригорода Санкт-Петербурга, в пос. Белоостров.
Проект состоит из двух очередей современных коттеджей в стиле минимализм и хай-тек от 175 до 310 кв.м.: 1 очередь - 30 домовладений, 2 очередь -15 домовладений.
Коттеджный посёлок «Chehoff» обладает единым современным архитектурном стилем, разработанным архитектурным бюро из Германии под руководством профессора г-на Михаэля Айхнера.
Благоустройство, инфраструктура, безопасность: Охрана 24/7, рядом Сестрорецк, асфальтированные дороги
Близость к городу, cъезд с ЗСД прямо на Белоостров, развитая инфраструктура поселка обеспечивают возможность для комфортного круглогодичного проживания.
Наличие водоема: на границе
Наличие лесного массива: на границе


Материалы:
клееные деревянные балки либо ЛВЛ балки, в зависимости от проекта дома


Отзывы 1

Написать
Анна
Присматриваюсь именно к этому коттеджному посёлку в большей степени из-за его современности. Сейчас довольно сложно найти что-то по-настоящему стоящее, но съездив пару раз на просмотры, я реально захотела жить именно здесь) Всё очень аккуратно выстроено, есть охрана. САми дома в реале даже лучше, чем на фото смотрятся, но так и должно быть, в принципе) Думаю, скоро займусь оформлением документов для сделки)
Ответить



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.