ЖК "Jaanila Country" (Янила Кантри)

Ленинградская область, Всеволожский район, городской посёлок Янино-1, Колтушское шоссе, 6-й километр
Застройщик Ленстройтрест
Преимущества сравнительно небольшое количество квартир на этаже, есть малоэтажные корпусы, возможность дозаказа отделки с выбором цветовых решений и материалов, видеонаблюдение территории, охранная служба УК, вся инфраструктура внутри района (коммерция на 1 этажах только на Голландскую улицу), спортивные, детские площадки и для отдыха, продуманная логистика квартала и дорожек, ландшафтный дизайн, малые архитектурные формы, дворы с брущаткой, лучший скейт-парк в городе

«Jaanila country» - часть жилого микрорайона, во Всеволожском районе на границе с Санкт-Петербургом в поселке Янино.

Особенностью, отличающей «Jaanila country» от традиционных петербургских жилых районов, станут спортивные площадки для баскетбола, волейбола, хоккея, стритбола, велодорожки, роликдром, взрослые и детские площадки для отдыха, беседки для отдыха. Транспортные и пешеходные зоны будут отделены друг от друга, кварталы поделят на открытые общественные зоны и закрытые жилые дворы.

На придомовой территории будет выполнен ландшафтный дизайн, оборудована подсветка, установят малые архитектурные формы. На детских площадках уложат специальное покрытие. Для обеспечения безопасности проживающих проведут видеонаблюдение; будет функционировать служба охраны и контроль доступа.

Инфраструктура микрорайона развита достаточно хорошо, здесь уже работают школа, детский сад, поликлиника, почтовое отделение, продовольственные магазины и кафе. В проекте строительство спортивной школы. В 4-5 км от комплекса находится несколько крупных гипермаркетов – Лента, Окей, Перекресток, Народная 7Я и пр. В будущем на территории жилого комплекса построят новые детские сады, магазины, школу и поликлинику.