ЖК "Краски Лета"

Ленинградская область, Всеволожский, Мурино п., Петровский б-р., 14, к 4
Застройщик Полис Групп
Преимущества Ипотека, Отделка, Коммерческие помещения, Рассрочка, Паркинг, Детский сад, Школа, Спортивная площадка, Художественное оформление холлов, Метро в шаговой доступности
Предложений 1
от  

Жилой комплекс компании «Полис Групп» «Краски Лета» возводится в развивающемся микрорайоне Мурино в шаговой доступности от ст. м. «Девяткино».

Это масштабный проект комплексного освоения территории, в составе которого будет построено 15 жилых домов, коммерческие помещения и объекты социальной инфраструктуры - школа с бассейном, детские сады, места для отдыха и занятий спортом. На территории выполнят благоустройство и комплексное озеленение: будут проложены пешеходные аллеи, обустроены детские игровые площадки, спортивные зоны со специальным покрытием.  

Проект реализуется в пять очередей. Завершение последней очереди строительства запланировано на 2 квартал 2020 года.

Мурино сегодня - новый район с уже сложившейся инфраструктурой. Здесь есть все необходимое для жизни: государственные и частные детские сады, школы, продуктовые супермаркеты, аптеки, банки. Развлекательная инфраструктура представлена крупными ТРК - «МЕГА Парнас» и «Северный молл», ресторанами и кафе. Круглый год для посетителей открыт аква-парк «Родео Драйв». До популярных мест отдыха петербуржцев - горнолыжных курортов «Охта Парк» и «Северный склон», Кавголовских озер и озера Хелоярви – около получаса езды.


Транспортная доступность
Один из самых важных факторов - транспортная доступность - обеспечивается за счет близости ЖК «Краски лета» к ст. м. «Девяткино», которая совмещена с одноименной железнодорожной станцией. Это позволяет быстро добраться в центр Петербурга до Финляндского вокзала, а также в сторону Курортного района. Для автомобилистов есть действующий выезд на КАД, а также открытый в 2017 году проезд под КАД в сторону Гражданского проспекта.

Архитектура и внутреннее наполнение

Фасады жилого комплекса раскрашены в яркие летние цвета - зеленые, желтые, голубые, оранжевые. В схожей стилистике оформлены и холлы домов. В парадных установлены скоростные лифты, для удобства семей с детьми предусмотрены отдельные колясочные.

Особое внимание при строительстве жилого комплекса «Краски лета» уделяется социальной инфраструктуре.
В рамках проекта построены три детских сада и школа 1175 мест.

Планировочные решения
Все квартиры в ЖК «Краски Лета» отвечают современным стандартам. На выбор представлены квартиры различных планировок и метража – от студий до трехкомнатных.


Белая отделка
В ЖК «Краски Лета» все квартиры передаются с качественной подготовкой под чистовую отделку. При выполнении работ используются материалы отвечающие стандартам качества.

В предчистовую отделку входят следующие виды работ:

установка входной двери, стеклопакетов с подоконниками и откосами;
монтаж отопительной системы с радиаторами;
прокладка электропроводки, водопроводных труб, канализации к местам подключения;
обустройство дверных и оконных откосов, оштукатуривание и шпаклевание стен, бетонная стяжка полов




Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!