ЖК "Legenda Дальневосточного" (Легенда Дальневосточного)

Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект

Дом, будет расположен в спальном районе Петербурга рядом с метро и торговыми центрами. Часть встроенных помещений расположена под высокой крытой галереей. Такая организация пространства образует уютный торговый променад вдоль больших панорамных витрин коммерческих помещений. Торговые галереи будут притягивать пешеходный трафик зимой и в плохую погоду, вечером и в период летних отрытых террас. Жилой комплекс рассчитан на 11 жилых этажей и два этажа коммерческого фонда.

В проекте будет всё, что нужно для жизни в развитом и комфортном районе, из которого до центра города — рукой подать. Место застройки полностью обеспечено всей современной городской инфраструктурой. В квартале будут построены два корпуса детского сада и два корпуса школы, на очереди строительство многоэтажных паркингов. Остановки общественного транспорта находятся прямо напротив комплекса, всего 15 минут до двух ближайших станций метро — Новочеркасской и Проспекта Большевиков.