ЖК "Ligovsky City" - Первый квартал (Лиговский Сити - Первый квартал)

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 271

Первый квартал – знаковый во всех отношениях проект как для компании, так и для Санкт-Петербурга. Это первый жилой комплекс бизнес-класса, который будет построен в рамках реновации исторического центра города и который даст новый импульс развития Фрунзенскому району Северной столицы. Собственная инфраструктура, удобная транспортная доступность, жилые и коммерческие помещения бизнес-класса образуют комплекс преимуществ «города в городе», когда квартал является самодостаточной комфортной средой для жизни и в то же время органично вписывается в городскую ткань. На Лиговском проспекте создается современный квартал с урбанистичной архитектурой, собственным общественным пространством и парковой зоной, задавая новые стандарты редевелопмента и джентрификации промышленных территорий старого центра.

ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ — ЭТО:

• Авторский архитектурный проект с комфортной этажностью
  • Удобное местоположение: рядом — главные транспортные магистрали, три станции метро, остановки общественного транспорта, торговые центры, школы, детские сады, медицинские учреждения
  • Новая парковая зона
  • Закрытый двор с концептуальным благоустройством
  • Детский сад на внутренней территории
  • Магазины, кафе, сервисные предприятия на первых этажах
  • Собственный бесплатный зал для фитнеса
  • Настоящее панорамное остекление
  • Подземный паркинг с лифтом