Медовое

Ленинградская область, Всеволожский район, коттеджный посёлок Медовое, 16
Удаленность от КАД 8 км
Статус земли ДНП
Наличие участка есть
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение есть
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

«Медовое» - коттеджный посёлок класса de luxe, расположился всего в 7 км от города по новой скоростной трассе Санкт-Петербург - Сортавала.

Здесь, в окружении заповедного леса и живописной реки, на участках до ? Га разместились 24 просторные виллы площадью до 500 м2.

Проектирование поселка осуществило одно из ведущих архитектурных бюро Финляндии - Arkval Arkkitehdit OY .Автор проекта Клубного дома с бассейном Waves - всемирно известный архитектор Гаэтано Пеше (США-Италия)

Планировка поселка организована с учетом прогулочных аллей и открытой беседки среди хвойных деревьев. В центре располагается декоративный пруд с золотыми рыбками, уютной беседкой. Для удобства жителей и гостей поселка предусмотрена автомобильная мойка.

Особое внимание в инфраструктуре поселка уделено обеспечению безопасности. Территория поселка находиться под круглосуточной охраной с системой видеонаблюдения. Поселок полностью сдан, большая часть домов заселены и эксплуатируются.

Поселок «Медовое» занял первое место в рейтинге ТОП-5 элитных коттеджных поселков СПб и Ленобласти от международного консалтингового агентства Knight Frank.

Критерий – наиболее привлекательная инфраструктура для комфортной жизни. Клубный дом Waves, творение известного итальянского архитектора Гаэтано Пеше – несомненно украшение поселка и возможность приятного времяпровождения не только с семьей, но и с соседями по поселку. Легкая транспортна доступность – по новой скоростной трассе, Новоприозерскому шоссе.

Удачное местоположение: 15 мин от города (школы, частные гимназии, крупные мед центры, торговые моллы). 30 мин до аэропорта или в другую сторону – до Курортного района.

Дорогие и качественные материалы внешней отделки: медная кровля и водостоки, красное ламинированное дерево, клинкер ручной работы.

Интересная, непохожая на другие проекты в Ленобласти архитектура коттеджей. Стиль – скандинавский конструктивизм (авторы – финское архитектурное бюро)
Удачное решение с внешним техническим помещением (гараж на 2 машины, место для газового котла, электрощита и т.п.) – в до


Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.