ЖК "Mistola Hills" / "Мистола Хиллз"

Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Мистолово
Застройщик Северный Город
Удаленность от КАД 7 км
Статус земли ИЖС
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение нет
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Малоэтажный многоквартирный микрорайон Mistola Hills расположился во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Мистолово. Жилой комплекс создан финскими (архитектурная мастерская «Arkval») и российскими (проектная организация «Стройпроект») архитекторами и находится в 7 км от Санкт-Петербурга. Девелопером является компания «Северный город», входящая в холдинг RBI.

"Mistola Hills" состоит из 3-4-этажных домиков, рассчитанных на 6-12 семей и идеально вписаны в существующий холмистый ландшафт с крутыми склонами. 190 домов расположены на площади 16,5 га. Микрорайон будет поделен на 7 улиц. Дома сгруппированы в зоны, выполненные в виде листьев и цветов. Жилой комплекс «комфорт-класса» рассчитан на 542 квартиры площадью от 25,7 до 94 кв. м. Проект отличает ярко выраженная скандинавская стилистика, которой близка экологичность, компактность и простота. Помещения сдаются без отделки, но застройщик предоставляет возможность ее  заказать. Коммуникации: электричество, водоснабжение, центральное отопление, канализация. Стоимость квартир начинается от 1 904 000 рублей. Территория коттеджного поселка будет огорожена, установлена система контроля доступа, будет вестись видео-мониторинг периметра, в домах планируются домофоны.

В жилом комплексе предполагается развитая инфраструктура. Будeт построены супермаркет, спортивный комплекс, детский сад, школа, мини-поликлиника, аптека, банк, отделение связи, салон красоты, химчистка, прачечная, детские игровые площадки, библиотека, теннисный корт. Для владельцев автомобилей запланированы теплые паркинги на 30, 40 и 250 мест, а для гостей - автостоянка на 66 мест.

Жилищный комплекс комфорт-класса Mistola Hills строится в деревне Мистолово Всеволожского района ЛО всего лишь в 3 км от развязки КАД с Новоприозерским шоссе, переходящее в Санкт-Петербурге в проспект Энгельса. До ближайшего метро «Парнас» от Мистолово – 7 км, до «Проспект Просвещения» - 12 км, до «Девяткино» - 10 км. До всех этих станций регулярно ходят маршрутные такси.




Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.