МЖК МАРИНА

Санкт-Петербург, Петродворцовый район, Петергоф
Удаленность от КАД 8 км
Статус земли ИЖС
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение есть
Газоснабжение есть
Район Петродворцовый район

Любителям летнего пригородного отдыха представляется уникальная возможность приобрести многоуровневую квартиру в таун-хаусе жилого комплекса «Марина» на берегу Финского залива. Комплекс расположен в непосредственной близости от дворцово-парковых ансамблей Петергофа, по адресу СПб, Петродворцовый р-н, Петергоф, 22 проезд. Девелопер и застройщик проекта строительная компания ДальПитерСтрой.

Корпуса таунхаусов строятся в линии вдоль берега залива. В продаже 1-комн. квартиры площадью от 79 до 115 кв. метров по цене от 4,57 млн. рублей. И 3-комн. кваритры площадью от 140 до 260 кв. метров, по цене от 8,42 млн. рублей. Все дома в поселке обеспечены: Центральным водоснабжением; Электроснабжением; Канализацией. Благодаря оригинальному архитектурному решению, первые этажи таун-хаузов оборудованы эллингами, в которых с максимальным удобством можно хранить и обслуживать маломерные суда в зимнее время, а летом - личный автотранспорт.

Охраняемая территория жилого комплекса сделает семейный отдых в «Марине» спокойным и безопасным. Благоустроенный берег, оборудованный причалами, хорошая акватория позволяют без проблем выходить в море. К преимуществам поселка можно добавить уникальное местоположение, всего несколько минут до центра Петергофа, а также удобное сообщение с Петербургом и Ленобластью.


Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.