Набоковская усадьба

Ленинградская область, Гатчинский район
Удаленность от КАД 60 км
Статус земли ИЖС
Наличие участка есть
Водоснабжение нет
Канализация нет
Электроснабжение нет
Газоснабжение есть
Район Гатчинский район

Коттеджный поселок «Набоковская усадьба» расположился в Гатчинском районе Ленобласти, в 60 км от Санкт-Петербурга, в 23 км от Гатчины, рядом с селом Рождествено. Территория застройки располагается в центре исторического села. Свое название коттеджная застройка получила от усадьбы Набокова, вид на которую открывается с участков. В 5 минутах ходьбы от территории поселка протекает река Оредеж, с другой стороны находится лесной массив.

Территория поселка поделена на 46 земельных участков правильной формы, площадью 10 и 15 соток. Статус земель ИЖС. Цена наделов начинается от 60 000 рублей за сотку. К каждому землевладению будут подведены необходимые для комфортного проживания инженерные коммуникации: электроэнергия до 15 кВт, газопровод, локальная канализация, водопровод из скважины.

Объекты социально-бытовой инфраструктуры находятся в шаговой доступности: в поселке Рождествено есть детский сад, продуктовые магазины, отделение Сбербанка, здание почты, также можно воспользоваться крупными магизинами и развлекательными центрами города Гатчины, до которых 10 минут на транспорте.



Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.