КП "Noteburg" / "Нотебург"

Ленинградская область, Кировский район
Застройщик Матрикс
Удаленность от КАД 35 км
Статус земли ИЖС
Наличие участка есть
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение есть
Газоснабжение есть
Район Кировский район

На живописном берегу Ладожского озера, г. Шлиссельбург, полным ходом идет строительство уникального коттеджного городка Noteburg, который будет предлагать не просто место для проживания, а образ жизни в целом. Концепция проекта предполагает обустройство прогулочных набережных, пляжей, создание Центра активных видов спорта, возведение яхт-клуба, теннисных кортов, крытого катка, Wellness & SPA, магазинов, кафе, ресторанов и многого другого.

Любителей пеших прогулок приятно удивят масштабы зеленого парка, где для самых маленьких нотебуржцев будут построены детский сад и школа. Корпорация «Матрикс» учитывает в проекте городка Noteburg все особенности жизни за городом для комфортного пребывания не только жителей, но и гостей. Самое пристальное внимание будет уделяться благоустройству и безопасности территории, где контроль будут осуществлять собственные служба безопасности и служба эксплуатации.
Каждая часть уникального городка Noteburg мечтает завоевать почетное место в Вашем сердце.

Общая площадь городка: 58Га. Границы пролегают по набережным Староладожского и Новоладожского каналов, вдоль берега самого крупного и чистого озера Европы – Ладожского, окруженного лесным массивом.
Количество коттеджей: 220 стоимость 70 тыс. за кв.м.
Количество таунхаусов: 61 стоимость 65 тыс.за кв.м.
Количество квартир: 67 стоимость 65 тыс.за кв.м.
Площадь земельных участков: от 3 до 50 соток.

Коттеджный посёлок «Noteburg» – проект компании «Матрикс», который предполагает строительство мини-городка в Шлиссельбурге на берегу Ладожского озера в Кировском районе Ленобласти.  Поселок хорошо вписан в природное окружение.
Коттеджный поселок "Noteburg" находится в черте Шлиссельбурга Кировского района, в 35 км от Петербурга. Это позволяет пользоваться всей инфраструктурой областного города, включаюшую магазины, медицинские и образовательные учреждения. Помимо этого девелопер планирует строительного собственных объектов: Центра активных видов спорта, яхт-клуба, пляжной зоны, кафе, парков и прочих. "Водные" развлечения становятся возможными благодаря расположению на берегу Ладожского озера. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе. 



Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.