Новая Ладога

Электроснабжение нет
Газоснабжение есть
Район Гатчинский район

Коттеджный поселок «Новая Ладога» строится рядом с рядом с городом Павловск, в шаговой доступности от ж/д станции, в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Это всего в 23 км от КАД, время в пути до центра Петербурга на личном или общественном транспорте займет 25-30 минут.

Общая площадь поселка составляет 28,8 га. 142 земельных участка, площадью от 12 до 25 соток, которые продаются с подрядом. Статус земель ДНП. Дома в поселке возводятся по каркасному типу, с применением уникальной технологии строительства. Тип коттеджа можно выбрать из более 15 проектов коттеджей различных по цене и дизайну, площадью от 96 до 218 кв. метров, или разработать индивидуальный проект. Минимальная стоимость дома - 4000тыс. руб.

Участки обеспечены всеми городскими коммуникациями - централизованным газом, водой, электричеством и канализацией. Предусмотрена охрана и ограждение всего поселка в целом и каждого участка, а также оборудование внутрипоселковых дорог.