Охтинский Ключ

Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино
Удаленность от КАД 2 км
Статус земли ИЖС
Наличие участка есть
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение нет
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Коттеджный поселок «Охтинский ключ» расположен на берегу реки Охта в Мурино, всего 15 минут пешком до метро «Девяткино». Удачное метоположение , транспортная доступность, хорошее качество дорог, близость развитой инфраструктуры города и окружающая природа делает предложение уникальным на рынке загородной недвижимости. «Охтинский ключ» предназначен для постоянного проживания.

На территории застройки общей площадью 1,6 Га возводится 6 жилых блоков, представляющих собой двухэтажные таунхаусы, с отдельный входом и гаражом в цокольном этаже. Дома выполнены из кирпича и декорированы природным камнем. Общее количество квартир в продаже 66, площади от 87 до 315 кв. метров. К таунхаусам примыкают дворовые участки, площадью 1-2 сотки. Статус участков ИЖС. Дома вмещают в себя все городские удобства плюс преимущества собственного дома – отдельный вход, гараж на две машины, эксплуатируемая кровля с открытыми террасами, камин, небольшой собственный бассейн. Стоимость кв. метрв жилплощади составляет 45 000 рублей, минимальная стоимость предложения – 3 300 000 рублей. Таунхаусы в поселке «Охтинский Ключ» будут подключены ко всем современные коммуникациям: центральное отопление, холодная и горячая вода, природный газ, телефон. При этом удобства будут значительно дешевле в эксплуатации, за счет расположения участков вне черты города.

Территория поселка ограждена и охраняется, ведется видеонаблюдение, обеспечивается уличное освещение центральной части поселка и основных проездов вокруг него. Предусмотрено благоустройство и озеленение внутренней территории поселка, организация детских площадок в дворовых зонах и гостевая парковка. Недалеко от территории жилого комплекса есть среднеобразовательная школа, аптеки, поликлиника и продуктовые магазины, а также гипермаркеты «Карусель» и «Лента», а также торгово-развлекательный комплекс «МЕГА - Парнас».




Отзывы 1

Написать
я
Я не слишком осведомлен о том, что здесь был какой-то долгострой, но заезжал к другу в новое мурино и дома мне понравились. Но теперь он называется Охта Village, эдакий загородный вариант жизни в весьма непосредственной близости от метро, достаточно удаленной, чтобы рядом не ходили толпами в часы пик, и в то же время, близким, чтобы даже прогуляться до той же ленты.

Ответить



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.