КП "Opushka" / "Опушка"

Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Мендсары, Лесная улица, 25
Застройщик РусланD
Удаленность от КАД 4 км
Статус земли ИЖС
Наличие участка есть
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение есть
Газоснабжение нет
Район Всеволожский район

Коттеджный посёлок «Opushka» расположен в 4 километрах от КАД, во Всеволожском районе, на западной стороне пос. Мендсары. С трёх сторон посёлок огорожен Юкковским лесным заказником. Отличная транспортная доступность дает возможность с комфортом отправиться в любом направлении: в Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт и Финляндию. Близость к городу позволяет рассматривать этот проект как место для постоянного проживания.

В посёлке 22 участка ИЖС площадью от 15 до 30 соток. В продаже земельные участки по цене от 2 060 000 до 4 160 000 рублей. В стоимость включена щебенчатая дорога. За инженерные коммуникации нужно внести дополнительную сумму. Вв данный момент ведутся работы по подведению электричества и газовых сетей.

Рядом с поселком находится Юкки - центр технических видов спорта, таких как мото- и автокросс. Также здесь расположен горнолыжный комплекс "Юкки-парк" и Орлиная гора, где любители активного отдыха всегда могут найти занятие по своему вкусу: кататься зимой на лыжах, сноубордах и снегоходах, а в теплое время года - гулять в лесу и собирать ягоды и грибы. Кроме того, поблизости есть водоемы, и можно купаться в чистом озере. При этом всего в 4 км от поселка имеются большие торговые центы - Мега Парнас, ИКЕА. Недалеко расположены станции метро "Парнас" и "пр.Просвещения", а также торгово-развлекательный центр "Гранд-каньон".

Недалеко от Санкт-Петербурга, в одном из самых живописных мест Всеволжского района Ленинградской области, находится деревня Мендсары и поселок OPUSHKA. Поселок уникален своим месторасположением: рядом с ним находится красивейшее место Юкки — центр технических видов спорта, таких как мото- и автокросс. Здесь расположен прекрасный горнолыжный комплекс "Юкки-парк", а также полюбившаяся людям, предпочитающим активный отдых, Орлиная гора. Поселок хорошо вписан в природное окружение.

Благодаря раскинувшимся смешанным лесам, сосновому лесу, а также полянам и красивым холмам, в Мендсарах можно не только любоваться прекрасными видами великолепного ландшафта, но и кататься зимой на лыжах, сноубордах и снегоходах, а в теплое время года - гулять в лесу и собирать ягоды и грибы. Кроме того, поблизости есть водоемы, и можно купаться в чистом озере. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе.

Поселок славится отличной транспортной доступностью: он расположен в 4 км от КАД, что дает возможность с комфортом отправиться в любом направлении: в Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт и Финляндию. Можно быстро добраться до аэропорта без пробок. Всего в 4 км от поселка имеются большие торговые центы - Мега Парнас, ИКЕА. Недалеко расположены станции метро "Парнас" и "пр.Просвещения", а также торгово-развлекательный центр "Гранд-каньон".

Расположение: с трех сторон поле окружено лесом — это Юкковский лесной заказник.
Участки: Поле разделено на участки, предназначенные под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС).
Документы: на каждый земельный участок готовы документы, есть свидетельство о собственности.
Цена: в цену включена дорога с щебеночным покрытием.
Коммуникации: в данный момент ведутся работы по обеспечению газоснабжения. Электричество есть.
Электроснабжение поселка: технические условия получены; разводка до участков по 10 кВт, освещение внутрипоселковой территории. Подключение участка к электросети осуществляется за дополнительную плату.
Газификация: Ведутся работы по подготовке документации по газификации поселка. Проект газопровода готов. Подключение участков к системе газоснабжения осуществляется за доп. оплату.



Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.