Озеро Медное

Электроснабжение нет
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Коттеджный поселок "Медное" находится во Всеволожском районе Ленинградской области, вблизи от поселка Сертолово. До Санкт-Петербурга 10 км по Выборгскому шоссе. Объект реализует АТС "Малиновка". Поселок окружен лесным массивом. В 3 км находится озеро Медное, до Финского залива - 18 км.

Всего на территории поселка "Медное" расположено 60 участков. В продаже земельные участки площадью от 12 до 20 соток без подряда. Статус земель ИЖС.  Стоимость одной сотки 80 000 рублей. Предусмотрены коммуникации: электричество, газоснабжение, водоснабжение, канализация.

Возле поселка планируется оборудовать паркинг и зону отдыха. Служба эксплуатации обеспечит чистоту мест общественного пользования, уборку и вывоз мусора, а также полное обслуживание коммуникаций поселка. Служба охраны обеспечит жтелям поселка безопасность. Покупка участка в этом районе отлично подойдет для строительства дачного дома или коттеджа для постоянного проживания.