Павловский Парк

Ленинградская область, Тосненский район, деревня Глинка, Михайловская улица, 25
Удаленность от КАД 15 км
Статус земли ИЖС
Наличие участка есть
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение есть
Газоснабжение есть
Район Тосненский район

Покупая дом в коттеджном поселке «Павловский парк», вы приобретаете нечто большее, чем самое комфортабельное жилье в тихом месте рядом с Санкт-Петербургом. Даже и не в этом дело!

Сейчас в Северной столице возводятся сотни и тысячи элитных квадратных метров со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами. Но именно здесь, среди пушкинской природы, исторических памятников, архитектурных изысков, жизнь становится не только комфортной в материальном плане, но и духовной, что так нужно нашим детям, да и нам самим.

В этом главная концепция создателей «Павловского парка» – помочь людям, близким по мироощущениям, интеллекту, интересам, найти свой круг общения практически дома, при этом получив полное уединение, наслаждение материальным комфортом, уютом и семьей.

Транспортная доступность
Важной чертой дома всегда является близость автодорог. Поселок стоит рядом с шоссе, в 20 км от КАД, в 30 – от петербургских улиц и метро. При этом здесь не будет шумных пробок – коттеджный поселок разместился рядом с Московским шоссе, почти в Павловске, однако в отдалении от них. Гости не на своих машинах спокойно доберутся до Петербурга на маршрутке, электричке или такси.

Один круг общения
«Павловский парк» собирает под своей сенью людей одних взглядов на бытие, образование, интеллектуальное развитие. Если выбираете будущий дом рядом с великолепнейшими парками бывшего царского двора, вы разбираетесь в искусстве, истории, литературе, а значит, и легко сойдетесь с соседями, найдете свой круг общения, что так сложно сделать в шумном, занятом Петербурге.

Один стиль
И коттеджные дома, и расположение дорожек, мест отдыха, занятий спортом, зон для прогулок, игр с детьми, тщательно продуманы нашими архитекторами и проектировщиками. Тот стиль, что мы предлагаем, приятен, удобен, прост. Если вам это нравится, если хотите купить дом именно в таком месте, подобной планировки и расположения – значит станем единомышленниками, добрыми друзьями.

Комфорт и уют
Какой бы ни была атмосфера вокруг поселка, как бы близко ни находились исторические памятники, царские дворцы и парки, отличное шоссе до Северной столицы, главное – дом, его расположение, дополнительные постройки, гараж, внутренняя планировка помещений, просторные теплые комнаты и экономичное хозяйство: электричество, вода, телекоммуникации, связь. Все это первостепенно для спокойной жизни за городом. И мы предлагаем подобный уклад в «Павловском парке».



Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.