КП "Петергофские дачи"

Петродворцовый район, Петергоф, Санкт-Петербургское шос.
Квартал "Петергофские дачи" расположен в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в тихом и уютном Петергофе. Расстояние до развязки КАД составляет всего 6 км. За 10 минут на автомобиле можно добраться до Финского залива, а в 4 км находится музей-заповедник «Петергоф».

Территория площадью 31,7 га разделена на 138 участков размером от 12 до 28 соток. Участки продаются без подряда, что предоставляет возможность построить дом по индивидуальному проекту.

Проектом предусмотрена полная инженерная подготовка участков, в рамках которой выполняется подключение к городским коммунальным системам – электросетям, газопроводу, водоснабжению и канализации.

Коммуникации земельных участков в проекте «Петергофские дачи» имеют следующие расчетные параметры

электроснабжение – 12 кВт;
газоснабжение – 4,4 - 5 м3/час;
водоснабжение – 1 м3/сутки;
водоотведение – 1 м3/сутки.
Срок окончания строительства коммуникаций:

1 очередь - коммуникации готовы
2 очередь - коммуникации готовы
3 очередь - коммуникации готовы
4 очередь – 4 квартал 2021 года
Для квартала участков «Петергофские дачи» разработан современный проект благоустройства территории:

продуманное уличное освещение, предполагающее прокладку кабелей под землей;
асфальтированная проезжая часть;
озеленение свободных территорий;
велосипедные дорожки;
спортивная площадка;
зона отдыха;
места для установки мусоросборников;
удобные стоянки для автомобилей.
Купив земельный участок, вы сможете не беспокоиться о личной безопасности. На въезде на территорию установлен шлагбаум, построено административное здание с контрольно-пропускным пунктом.

«Петергофские дачи» – это уникальное место. Вы живете в своем загородном доме, но в черте города, где всё необходимое рядом. Здесь однородное социальное окружение и развитая инфраструктура. Вы сможете быстро добраться до Финского залива, посещать расположенные неподалеку гольф-клуб, Гранд Петергоф СПА отель и ресторанный комплекс «Летний дворец», наслаждаться красотой парков, дворцов, фонтанов.

Купить земельный участок можно в ипотеку, рассрочку и при полной единовременной оплате.

УК «Теорема» широко известна на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга как надежный застройщик и профессиональная управляющая компания. С 1997 года УК «Теорема» занимается строительством и управлением бизнес-центрами класса А и В+, такими как «Лангензипен», «Бенуа», «Времена года» и другими. Безусловный показатель успеха – их стопроцентная заполняемость. Эти объекты наглядно демонстрируют уровень и стиль работы УК «Теорема». Под управлением УК «Теорема» находится 180 000 кв. метров офисных и торговых площадей с хорошо развитой инфраструктурой и сервисным обслуживанием.

Опыт создания современной, высокотехнологичной и удобной для жизни городской среды УК «Теорема» применяет и на рынке жилищного строительства. В Калининском районе Петербурга, на берегу Полюстровского пруда, в 400 метрах от Свердловской набережной построен жилой комплекс бизнес-класса «Пять звезд».

В Петергофе УК «Теорема» ведет продажу инженерно-подготовленных земельных участков ИЖС и таунхаусов с придомовыми участками.

Проект «Петергофские дачи» включает земельные участки площадью от 12 до 28 соток. УК «Теорема» выполняет полную инженерную подготовку территории: строительство дорог и подключение к сетям электро-, газо-, водоснабжения и канализации.

Официальный сайт УК «Теорема» - www.teorema.info


Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

Ваш персональный менеджер

Если у вас появились вопросы, напишите нам!