ЖК "Полис на Неве"

Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 44
Застройщик Полис Групп
Преимущества Близость к центру города, Наличие инфраструктуры в пешей доступности, Комплекс строится на новой, активно застраиваемой территории, Всего 2 корпуса, Технология монолит - керамогранит, Часть квартир видовые - окна на набеежную Невы, Последние 3 этажа с витражным остеклением и 3х метровым потолком, Подземный паркинг, В состав комплекса входит детский сад, Закрытая территория, Панорамные окна с 21 этажа ( в 1 корпусе)

Жилой комплекс возводится на Октябрьской набережной. Это дом, созданный для комфортной жизни, в любимом и хорошо знакомом Невском районе.

Комплекс расположится в новом квартале, который формируется в правобережной части развитого Невского района Петербурга.

Благодаря Октябрьской набережной обеспечивается отличная транспортная доступность до центра города – всего 12 минут езды, до метро «Улица Дыбенко» ходит множество маршрутов общественного транспорта. Рядом с домом уже работают детские сады, школы, ТРК, магазины, фитнес-клуб.

В шаговой доступности – парк Строителей и зеленая аллея вдоль улицы Крыленко.
ЖК «Полис на Неве» состоит из двух корпусов по 23 этажа. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии, а навесные вентилируемые фасады, панорамное остекление верхних этажей, делают жилой комплекс стильным и современным. В каждом корпусе запланированы остекленные входные группы, колясочные, просторные дизайнерские холлы.

Главная особенность квартир  – захватывающие виды на Неву и город.

Придомовая территория расположится на двух уровнях. Первый – зеленая зона relax, предназначенная для отдыха и комфортных прогулок жильцов дома. Второй – зона активности, где будут созданы детские игровые комплексы, спортивные площадки. Для безопасности жильцов предусмотрен контроль доступа на территорию, по периметру домов, в холлах и общественных зонах будет установлено видеонаблюдение. Для автомобилей жильцов предусмотрен полуподземный паркинг на 536 машино-мест.

Во втором корпусе откроется детский сад на 70 мест.