Счастье

Электроснабжение нет
Газоснабжение есть
Район Тосненский район

Малоэтажный район "Счастье" расположен в 23 км от КАД в Тосненском районе Ленинградской области, в поселке Федоровское. В 3 км от комплекса находится граница знаменитого дворцово-паркового ансамбля «Павловск». До поселка Федоровское от Петербурга можно добраться общественным транспортом.

Жилой комплекс располагается на земельном участке общей площадью 32 гектара, на которых запланировано возведение 125 кирпичных двухэтажных блокированных домов из четырех-девяти одинаковых секций с придомовыми земельными участками. Секции площадью от 68 до 93 кв. м. сдаются без отделки, но с подключенными инженерными коммуникациями: центральным водоснабжением, водоотведением, газоснабжением, электроснабжением. Малоэтажный район «Счастье» спроектирован в едином архитектурном стиле с учетом природного и ландшафтного потенциала прилегающей территории. Для строительства района применяются экологически-чистые и высококачественные материалы. Дома предусмотрены для круглогодичного проживания с постоянной пропиской. Обслуживание комплекса будет осуществляться специализированной управляющей компанией.

У каждого собственника предусмотрено индивидуальное парковочное место и зона отдыха, на которой можно расположить малые архитектурные формы, такие как: беседка, садовые качели, детский игровой комплекс или фонтан. Помимо жилой недвижимости на территории комплекса появятся объекты инфраструктуры для комфортного проживания за городом. На территории района "Счастье" предполагается обустройство общественных зон отдыха, детских и спортивных площадок, теннисного корта, стадиона, катка, а также открытие продовольственных магазинов, аптеки, детского сада. Кроме того, в ближайшем доступе находится инфраструктура поселка Федоровское. Завершение строительство первой и второй очередей запланировано на 3 кв. 2014 года, а всего проекта – на 2 кв. 2016 года.