Серебряный бор

Ленинградская область, Всеволожский район, городской посёлок Токсово
Удаленность от КАД 14 км
Статус земли ИЖС
Наличие участка есть
Водоснабжение есть
Канализация нет
Электроснабжение нет
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Коттеджный поселок "Серебряный бор" расположен в Токсово во Всеволожском районе Ленобласти, в 14 км от Санкт - Петербурга. Комплекс находится в сосновом бору, тихом, экологически чистом месте. Рядом озеро Вероярви, Хепоярви, Кавголовское озеро.

На территории 10,4 га уже построены все 63 коттеджа площадью от 177, 5 до 360 кв. метров на участках от 12 до 20 соток. Статус земли ИЖС. Поселок выдержан в едином архитектурном стиле. Дома построены по 8 проектам, которые были разработаны архитекторами компании "HAUS-KONZEPT" Содружество". Деревянные панельно-каркасные коттеджи предназначены для постоянного проживания. Стоимость дома с земельным участком - от 14,5 млн. руб. рублей. При единовременной оплате покупателям предоставляются скидки. Дополнительно можно заказать гараж на 1 и более машин, стоимость гаража - 28 000 руб. за кв. метр.

В поселке - все коммуникации, которые обеспечивают необходимый комфорт. Центральное газо- и водоснабжение в поселке уже есть. В настоящее время проводятся работы по проведению электроснабжения и ведутся внутренние работы. Территория поселка будет благоустроена, дороги с асфальтовым покрытием, уличное освещение, ограждение по периметру поселка. Предусмотрена круглосуточная централизованная охрана.


Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.