Северное поместье

Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино
Удаленность от КАД 3 км
Статус земли ИЖС
Водоснабжение есть
Канализация есть
Электроснабжение нет
Газоснабжение есть
Район Всеволожский район

Малоэтажный жилой комплекс «Северное Поместье» строится в деревне Новое Девяткино, на границе с Санкт-Петербургом. Рядом с домом расположена остановка наземного транспорта. Новое Девяткино - перспективный, активно застраивающийся район с развитой инфраструктурой. До метро «Девяткино» можно дойти пешком за 10 минут.

«Северное Поместье» представляет собой трехэтажный дом. Здание спроектировано в виде буквы «Г », и будет имееть уютный внутренний двор. Во дворе предусмотрена детская площадка, зона отдыха и парковка. На первом этаже разместятся коммерческие помещения. В жилом комплексе «Северное Поместье» будут представлены квартиры свободных планировок от компактных квартир-студий (от 27 кв. м) до просторных апартаментов (до 133 кв. м). Некоторые квартиры будут с застекленными лоджиями, некоторые - с открытыми балконами. Комплекс будет подключен в центральным коммуникционным сетям - канализации, водоснабжению, газоснабжению и электричеству.

Новое Девяткино - перспективный, активно застраивающийся район с развитой инфраструктурой. Сразу за "Северным Поместьем" строится целый многоэтажный комплекс с детскими садами, магазинами и предприятиями сферы услуг. С другой стороны - средняя школа, культурно-досуговый центр, Сбербанк. На огороженной территории дома разместятся парковка, детская площадка, зона отдыха.


Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.