ЖК "Смольный парк"

Санкт-Петербург, Смольная набережная
Застройщик Возрождение
Преимущества Элитный комплекс в парковом окружении, Престижное расположение между наб. Невы и ансамблем Смольного собора, Закрытая территория, Квартиры с террасами, Виды из окон на Смольный собор и берег Невы, Эксклюзивная архитектура, Отделка холлов натуральным камнем, Высота потолков от 3 м, Ландшафтный дизайн территории, Подземный паркинг со спуском на лифте

ЖК «Смольный парк» — видовая новостройка в центре Санкт-Петербурга. Из окон жилых корпусов комплекса открывается панорама одного из самых узнаваемых памятников Северной столицы — Смольного собора с ансамблем Воскресенского Новодевичьего монастыря.

Инженерия комплекса предусматривает установку станции глубокой очистки водопроводной воды, использование импортных труб из нержавеющей стали, организацию автоматизированного индивидуального теплового пункта и установку в стены современных регулируемых клапанов индивидуальной вентиляции. Электроснабжение комплекса застройщик обещает выполнить в соответствии с требованиями современной энергоёмкой бытовой техники. Весь комплекс будет оснащаться современной системой пожаротушения. Для безопасности жильцов планируется организация круглосуточной службы охраны, консьержей, системы контроля доступа и видеонаблюдения, а также диспетчер.

Все здания строятся из качественного кирпича, а межкомнатные перегородки выполнят из газобетона. Фасады утеплят и декорируют натуральным камнем.

Отзывы 1

Мария
Есть желание купить квартиру в этом комплексе, цены не маленькие, но тут очень хорошая планировка, высокие потолки, виды практически из всех окон шикарные. Конечно, хотелось бы, чтобы наши окна выходили именно на Набережную. Наличие поземного паркинга тоже огромный плюс. Надеюсь, что всё у нас сложится удачно.
Ответить