Солнечное (ДНП)

Ленинградская область, Всеволожский район, коттеджный посёлок Солнечное, участок Сосновый Бор
Удаленность от КАД 17 км
Статус земли ДНП
Наличие участка есть
Водоснабжение есть
Канализация нет
Электроснабжение нет
Газоснабжение нет
Район Всеволожский район

«Солнечное» - коттеджный поселок, рассчитан на людей, предпочитающих иметь дом вдали от большого города, но в окружении привычных городских и сельских удобств. Рядом расположен районный город - Тосно с его уникальной историей. Поселок «Солнечное» расположен в 8 км от Московского шоссе, со своей лесополосой вблизи населённого пункта д. Жоржино Нурминского сельского поселения. Общая площадь поселка составляет 7 гектар (49 участков) и предполагает возможность застройки домовладений, спортивную площадку, магазин смешанной торговли, свою скважину. Размеры земельных участков от 10, 12 и 14 соток.

В 5 минутах движения расположены Шапкинские озера оз. Долгое, Нестеровское, и искусственные водоемы. Поселок отличают два преимущества: отсутствие вблизи промышленных предприятий и транспортная доступность – дорога от Московского шоссе займет всего 10 минут. Это обеспечивает комфортное и спокойное проживание, отдых от городской суеты и возможность места отдыха.

Расположение: Подъезд к поселку может осуществляться по автомобильным трассам, которые можете выбрать по своему усмотрению, как Вам удобнее в данный момент. Это Московское шоссе по направлению на дорогу Шапки-Мга, или же электропоездом до ст. Нурма (ежедневно) и 5 минут пешком до поселка по асфальтовому покрытию. Еще более упростит транспортный вопрос: строительство скоростной автодороги Санкт-Петербург-Москва, которое позволит Вам добраться до Санкт-Петербурга и обратно максимально комфортно и быстрее, не затрачивая на многозначительные пробки и плохое состояние покрытия действующих дорог.

Все это позволяет не только рассматривать загородный дом в качестве альтернативы городской квартире, но и сделает проживание в нем намного комфортней с удобствами. На территории дачной зоны предусмотрена инфраструктура, охраняемая территория круглый год. Возможность покупки без генподряда и с подрядом.




Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.