ЖК "Созидатели"

Санкт-Петербург, Адмиралтейский, 12 Красноармейская ул., д.26/А
О проекте
«Созидатели» - новый жилой комплекс от Холдинга RBI. Проект включает в себя один дом, состоящий из 7-ми корпусов, один из которых предназначен для парадного лобби, где консьерж встретит ваших гостей, родственников или курьера.

Все корпуса образуют закрытый зелёный двор с детскими площадками, зонами индивидуальных практик, спортивными тренажерами и променадом для прогулок. Двор поднят над уровнем земли на стилобате и полностью закрыт от проезда автотранспорта.

В доме всего 229 квартир.

Дом строится в исторической части Петербурга на ул. 12-я Красноармейская. Особенность расположения в том, что с одной стороны дом находится совсем близко к сосредоточению деловой активности и культурного наследия, а с другой – скрыт от активных туристических маршрутов.

Эта часть Адмиралтейского района имеет свою особенную атмосферу. Ту самую, которую художники и фотографы стараются передать на сувенирных открытках из Петербурга, а режиссеры показывают в историческом кино.

До Московского вокзала дорога займет примерно 20 минут даже в условиях загруженных дорог.⁣⁣
До съезда на ЗСД - 7 минут без пробок.⁣⁣
Ближайшее метро «Балтийская» находится в 800 метрах. Как альтернатива – «Технологический институт» в 1,4 км и «Фрунзенская» в 1,8 км.⁣⁣

Один из корпусов выделен под парадную входную группу на территорию комплекса

Вход на территорию комплекса представлен парадным лобби, где гостей встречает портье. Он сообщит вам о посещении, примет посылку от курьера, если вам не удобно ее получить лично.

Для парадной выделен целый корпус (№7). Высота потолков в ней достигает 8 метров. Солнечное, воздушное помещение со вторым светом и панорамным остеклением со стороны улицы. В лобби разместится комфортабельная зона ожидания. Ваши гости будут поражены, ведь знакомство с вашим домом начнется для них именно в парадной!

О квартирах
Всего запланировано 229 квартир, среди которых:
12 студий (речь о площади более 30 кв.м.).⁣⁣
76 однокомнатных квартир.⁣⁣
82 двухкомнатных квартиры.⁣⁣
49 трёхкомнатных.⁣⁣
5 четырёхкомнатных.⁣⁣
Студии подойдут деловым людям, посещающим Петербург в командировках и желающим останавливаться в собственной квартире. Однокомнатные – молодым семейным парам. Двухкомнатные, трехкомнатные и более – семьям с детьми.

В зависимости от корпуса существует возможность выбора "особенных" планировок: с мансардными окнами, французскими балконами, увеличенным остеклением, просторными балконами.

Благодаря расположению на одной лестничной клетке не более 4-х квартир, сохраняется камерность и клубность дома.

Архитектура ЖК Созидатели
В архитектуре сочетаются стили и приемы из разных эпох. Каждый из семи корпусов обладает своим характером, но вместе они образуют гармоничный и ритмичный ансамбль.

Благодаря переменной этажности дом комфортно вписывается в окружающую застройку. Корпуса, выходящие фасадом на проезжие улицы, имеют высотность в 4 этажа. Корпус в 7-8 этажей вынесен вглубь двора, благодаря чему он не доминирует над окружающими домами.

Строительство ведется на месте бывшей мебельной фабрики и доходного дома. Постройки, имевшие историческую ценность не сохранились, но застройщик принял решение восстановить внешний облик зданий. Это уникальная возможность жить в «историческом доме», но с полностью новой и современной начинкой.

Двор, где хорошо всем
Дворовая территория расположена на стилобате на уровне 2-го этажа, под которым находится паркинг. Пространство закрыто от автомобилей и посторонних глаз и спланировано так, что жильцы разного возраста смогу отдыхать, не мешая друг другу.

Застройщик нашел проектное решение, благодаря которому, во дворе будут высажены высокорослые липы и многолетние кустарники. Периоды цветения растений спланированы так, что двор будет оставаться зеленым максимально долго.

Изюминкой ландшафта станет «зеленая комната». Пространство, закрытое живой изгородью и подходящее для индивидуальных практик, медитаций и размышлений.

Безопасность жильцов
Холдинг RBI всегда уделяет повышенное внимание безопасности жителей их комплексов. Как и во всех сданных домах, территория будет оборудована круглосуточным видеонаблюдением. Камерыустановлены на въездах во двор и паркинг, на придомовой территории и на первых этажах в парадных холлах.

Жильцы проходят на территорию без использования магнитных ключей или других приспособлений, благодаря установленной системе распознавания лиц. Люди, не проживающие в комплексе, смогут пройти через входную группу в корпусе №7, при условии, что их ожидает кто-то из жильцов.

Парковочные места
Паркинг расположен под стилобатом. Въезд и хранение автомобилей расположены на уровне 1 этажа, а значит даже автомобили с низким клиренсом беспрепятственно смогут заехать в паркинг.

Паркинг единый для всех корпусов. Из него можно подняться в любую секцию, на любой этаж на лифте.

Всего запроектировано 79 мест, 21 из них зависимые. предусмотрены также гостевые места на улице, за пределами двора.


Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

Ваш персональный менеджер

Если у вас появились вопросы, напишите нам!