Тишь да гладь

Ленинградская область, Выборгский район, коттеджный посёлок Тишь да гладь, Цветочная улица
Удаленность от КАД 85 км
Статус земли ДНП
Наличие участка есть
Водоснабжение нет
Канализация нет
Электроснабжение есть
Газоснабжение нет
Район Выборгский район

КП «Тишь да Гладь» находится в 85 км от Санкт-Петербурга в Выборгском районе ЛО. Реки, озёра, водопады, живописные побережья и хвойные леса – вся красота Карельского перешейка здесь!

Чистейший лесной воздух и сосновый бор в шаговой доступности, рядом озера Мамонтовское и Александровское и другие достопримечательности. Рыболовы и ценители красивых видов по достоинству оценят природные богатства здешних мест.

Ближайшие населенные пункты – Красная Долина, Рябово, Камышовка расположены в 4-6 км от поселка. Здесь есть супермаркет «Магнит», почтовые отделения, офис Сбербанка, детские сады, школа, больница и кафе. В 30-минутах езды от поселка расположены горнолыжные курорты «Снежный», «Золотая долина» и «Красное озеро», где проводятся международные соревнования по фристайлу.

Мы предусмотрели всё для комфортного быта и ярких выходных. В посёлке проведено электричество на 15 кВт, освещаются улицы, организована система первичного пожаротушения. Для вашей безопасности территория огорожена, а въезд осуществляется только через контрольно-пропускной пункт с охраной. Летом 2019-го года в КП “Тишь да Гладь” сдана рекреационная территория для совместного отдыха жителей посёлка. На ней разбили цветники, высадили дикий виноград, поставили скамейки и огородили это уютное место ажурным деревянным забором.

Вся работа по уходу за посёлком, чистке и ремонту дорог и коммуникаций ляжет на плечи опытной управляющей компании, которая признана лучшей в Ленинградской области по версии профессиональной премии "КАИССА-2018".А вам останется только активно проводить время с семьей на детской и спортивной площадке и принимать гостей, для транспорта которых есть дополнительная парковка.

Если вы в поисках спокойного уголка природы на комфортном удалении от города, то покупка участка в КП «Тишь да Гладь» - первый шаг к мечте!

Банки с которыми сотрудничаем по кредитам и ипотеке: Сбербанк, ЛОКО банк, Ак Барс, РосСельХоз банк, Райффайзен, Банк "Санкт-Петербург".*
Есть рассрочка от застройщика до 48 месяцев.*
Можно использовать при покупке средства "Земельного" и "Материнского" капиталов.*
* Подробные условия на сайте www.fakt-group.ru


Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.