Три ручья

Ленинградская область, Ломоносовский район, коттеджный посёлок Три ручья
Удаленность от КАД 20 км
Наличие участка есть
Водоснабжение нет
Канализация нет
Электроснабжение есть
Газоснабжение нет
Район Ломоносовский район

Коттеджный поселок «Три ручья» находится в лучшей экологической зоне Ленинградской области, в Ломоносовском районе. Он расположен всего в 20 км от Санкт-Петербурга, в 25 км от Петергофа и Финского залива, в 30 км от Стрельны.

Общая площадью поселка 5 га поделена на 31 участок. К продаже предлагаются земельные участки как с подрядом, так и без обязательного подряда, площадью от 10 до 38 соток. Стоимость начинается от 60 000 рублей за сотку + 50 000 рублей за подключение электроэнергии от 5кВт до 15 кВт на участок. Таким образом цена варьируется 650 000 до 2 353 000 рублей. Все домовладения кроме электроэнергии будут обеспечены водоснабжением из скважина и локальной канализацией.

Коттеджный посёлок «Три ручья» имеет тщательно продуманную инфраструктура, обустроены дороги на внутренней территории, обеспечивается охрана, планируется сооружение искусственного водоема и площадки для отдыха. Благодаря сложившейся социальной инфраструктуре ближайших окрестностей, будущие жители коттеджного поселка «Три ручья», не будут испытывать недостатка в таких значимых объектах как медицинские и образовательные учреждения, магазины, отделение почты и банков. Кроме того рядом с поселком находятся конноспортивный клуб, спортивный аэродром, горнолыжный курорт, что делает поселок отличным местом для загородного отдыха в любой сезон.



Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.