ЖК "Ветер перемен"

Ленинградская область, Ломоносовский район, Новогорелово
Застройщик Газпромбанк Инвест
Преимущества Наличие транспортных артерий - КАД, Волхонское шоссе и Таллинское шоссе, Пешеходная доступность крупных сетевых магазинов О’кей, Лента, К-раута, Транспортная доступность 15 мин. до м. пр. Ветеранов, Близость исторических пригородов Санкт-Петербурга
Предложений 116
от

Жилой комплекс «Ветер перемен» представляет собой двенадцать 16-ти этажных корпусов со встроенными помещениями коммерческого назначения. Проект будет реализован в несколько этапов.

Концепция проекта подразумевает создание комфортной среды проживания, отличающейся продуманной планировкой квартала, наличием в пешеходной доступности детских садов, школ, магазинов и спортивных объектов, закрытыми от машин зелеными площадками, благоустроенными придомовыми территориями с общедоступным Wi-Fi, уютными входными группами и общественными зонами. В центре квартала расположится детский сад и площадки для отдыха и прогулок. На границе с зеленой зоной и рекой Дудергофкой будет построена школа..