ЖК "Близкое"

Ленинградская область, Всеволожский, Мистолово д., 2-я линия, 4
Загородный жилой класса высокий комфорт «Близкое» – лучший малоэтажный жилой комплекс по версии двух престижных премий на рынке недвижимости: Поселок года и Urban Awards.

Европейский стандарт жизни «работать в городе, жить за городом» сегодня привлекателен для многих петербуржцев. Жизнь в собственном доме – это мечта многих. Тем не менее, воплотить ее в реальность ранее было не так просто.

Близкое
Загородный ЖК бизнес-класса Близкое – первый пригород Санкт-Петербурга в европейском понимании этого слова. Поселок расположен действительно близко – всего в 7 км от КАД, во Всеволожском районе Ленинградской области. Вам не придется менять свой образ жизни. Вы можете каждый день ездить на работу, а ваши дети – в привычную городскую школу, но при этом по вечерам вы будете собираться всей семьей в собственном загородном доме, в уютной гостиной с камином и видом в сад. Завтраки на террасе, окна спальни, открытые в парк, свежий воздух, тишина летней ночи – все это станет вашей ежедневной реальностью в лучшем малоэтажном жилом комплексе бизнес-класса в пригороде Санкт-Петербурга - Близком.

Для воплощения мечты мы пригласили международную команду: архитекторов из Канады для проектирования домов и финских проектировщиков для разработки генерального плана поселка Близкое. Именно финны лучше всех понимают толк в комфортной неспешной жизни на природе, и при этом отлично знакомы с нашими климатическими условиями. Никто не смог бы спроектировать генеральный план поселка лучше. Канадские архитекторы разработали дома не только красивые, но и удобные для жизни.

Более 25% площади жилого комплекса бизнес-класса отдано под общественные зеленые зоны: парк, велосипедные и пешеходные прогулочные аллеи, спортивные и детские площадки. Жилые кварталы по-настоящему уютны благодаря небольшим улочкам, скверикам и площадям. Из гостиной и спальни любого коттеджа или таунхауса открываются живописные пейзажные виды. Такого эффекта удалось достичь благодаря умелому использованию природного ландшафта, образующего широкие террасы.


Отзывы 1

Написать
Вячеслав
Выбор на ЖК "Близкое" пал не случайно, очень не люблю многоэтажные здания. Данный комплекс подкупил неординарным стилем, квартирами премиум класса и в непосредственной близости к городу. Кирпично-монолитная конструкция комплекса обеспечивает хорошую теплоизоляцию и энергоемкость, котедж на две семьи будет гарантией тишины и покоя. Жилплощадь предусмотрена на любой вкус, про вид из панорамных окон и террасы я вообще молчу — просто сказка. Вложившись в этот комплекс, я инвестирую в будущее своей семьи, на мой взгляд это самое удачное вложение средств. Жизнь в этом месте обрела другой оттенок
Ответить



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

Ваш персональный менеджер

Если у вас появились вопросы, напишите нам!