ЖК "Familia" / "Фамилия"

Санкт-Петербург, Петроградский, Петровский пр., д.20/C
Застройщик РосСтройИнвест ГК
Преимущества Эксклюзивные планировки, Двухуровневый подземный паркинг, спуск на лифте, 700 метров до Петровского парка, Детский сад на 100 мест, Дерево-алюминиевые двухкамерные стеклопакеты, Лобби-бар и роскошная зона ожидания, Стильная лаконичная архитектура, Закрытая охраняемая территория
Предложений 144
от  

ОСОБЕННАЯ АТМОСФЕРА МЕСТА
FAMILIA – камерный проект премиум-класса, где комфортно и безопасно жить.

Он расположится на Петровском острове, в окружении зелени и воды, всего в 700 метрах от Петровского парка.

Близость к Крестовскому острову и историческому сердцу города вместе с низкой интенсивностью автомобильного трафика делают Петровский идеальным местом для тех, кто может себе позволить уединение в центре Петербурга.

Истинный PREMIUM CLASS
Вытирать пыль, поливать цветы, проветривать комнаты... Мы привыкли заботиться о своём доме. В ЖК Familia дом будет заботиться о вас.
Песочные фасады, оттенённые графитовыми акцентами, роскошная входная зона всех оттенков золота с лобби-баром, стройные панорамные окна, просторные террасы с электроподогревом пола, современная инженерия и, конечно же, приятные соседи. Позвольте себе больше. Живите в FAMILIA.

ЭЛЕГАНТНЫЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ АНСАМБЛЬ
ЖК Familia зарождается на главной магистрали острова – Петровском проспекте, вдоль которого будут расположены три восьмиэтажных корпуса. Архитектурное решение комплекса объединяет в себе черты традиционных для Петербурга стилей модерн и ар-деко.

Все корпуса объединены общим стилобатом с эксплуатируемой кровлей, которая и станет личным благоустроенным пространством под открытым небом жильцов ЖК Familia. Гостей комплекса встретит роскошная общая входная зона с лобби-баром, расположенная в корпусе 2, по обоим сторонам которого зеркально раскинутся корпуса 1 и 3.

ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ АРХИТЕКТУРА
Симметричную композицию корпусов по фронту проспекта оттеняют ступенчатые очертания террас на последних этажах, что придаёт облику ЖК Familia визуальную динамику и избавляет фасадную линию от монотонности, присущую непрерывным линиям застройки крупных магистралей исторического центра.


Стройные панорамные окна, декоративные элементы из архитектурного бетона и лаконичная бежевая цветовая гамма с графитовыми акцентами подчеркивает премиальный уровень комплекса, а художественная подсветка фасада будет неизбежно притягивать заинтересованные взгляды вечерних прохожих.

ЭСТЕТИКА ВНУТРЕННИХ ПРОСТРАНСТВ
За дверями парадного входа, расположенного в центральном корпусе, вас ожидает просторная зона лобби, потолок которой устремляется ввысь на 6,7 м. Необычное архитектурное решение позволяет создать двухсветное пространство, наполненное магией золотых оттенков и восхищением ваших гостей. Каждый день вас будут встречать 350 роскошных квадратных метров на двух уровнях.

Интерьер, специально разработанный дизайн-студией эксклюзивно для ЖК «Familia», сочетает в себе мягкие песочные тона, сочные контрастные акценты и строгие геометрические детали.

ПЕТРОВСКИЙ ОСТРОВ:
наедине с историей
Петровский остров получил своё название в честь основателя Санкт-Петербурга Петра I, которому этот небольшой по меркам XVIII века клочок земли приглянулся для обустройства «увеселительных домиков». Так, в 1713 году остров стал личной собственностью царя. Позже, уже в XIX веке, около четверти территории острова по-прежнему занимали зелёные зоны, хотя среди построек преобладали складские и промышленные здания.


Самое, пожалуй, известное среди них – канатная фабрика Йоахима Гота, на месте которой и строится ЖК Familia. Семейное предприятие, переходившее из поколения в поколение, сделало Готов известной всемирному судоходству промышленной династией.

ПЕТРОВСКИЙ ОСТРОВ:
наедине с природой
Расположенный в дельте Невы, Петровский остров может похвастаться видами и на Малую Неву, и на Малую Невку, и на Ждановку. С западной оконечности острова, увенчанной яхт-клубом, открываются виды на Петровский фарватер Финского залива, подсвеченные пилоны ЗСД и футуристические силуэты Газпром Арены и Лахта Центра.

Площадь Петровского острова всего 130 га, причём почти 30 из них – это ухоженный парк с прудом, дорожками для велопрогулок и пробежек, благоустроенной набережной реки Ждановки. Всего 700 метров отделяют жителей ЖК Familia от Петровского парка, который был разбит ещё в конце XVIII века вокруг деревянного дворца для мператрицы Екатерины II, который до наших дней, увы, не сохранился.

ФАМИЛЬНАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ
FAMILIA – идеальный выбор для современной семьи, настоящий «семейный дом», предмет особенной гордости! Квартира в FAMILIA, без сомнения, будет переходить из поколения в поколение, приумножая свою ценность. Правильное место, чтобы воспитывать детей, сохранять и продолжать традиции, чтобы писать свою историю.





Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

Ваш персональный менеджер

Если у вас появились вопросы, напишите нам!