ЖК "Futurist" / "Футурист"

Санкт-Петербург, Барочная улица, 4
Застройщик RBI
Преимущества Вдохновляющее окружение, АРХИТЕКТУРА ВНЕ ВРЕМЕНИ, ИЗЫСКАН В ЛАНДШАФТЕ, Зеленый двор, Немецкое оборудование Richter Spielgeräte, Мощение двора камнем и брусчаткой, Уникальная художественная подсветка, Еще один зеленый сквер
Предложений 83
от  

О ПРОЕКТЕ
Futurist строится в историческом центре, рядом с Крестовским и Петровским островами, с их яхт-клубами и парками, Большим проспектом Петроградской стороны, бутиками, престижными гимназиями и детскими садами.
Это идеальное место для жизни и привлекательный объект инвестиций

ОКРУЖЕНИЕ
Futurist расположен в историческом Петроградском районе. Особняки в стиле модерн и шпиль Петропавловки, сеть узких улочек и широкие парадные проспекты...

Поистине, Петроградская сторона - особый мир. Она одновременно и романтичный городской пейзаж со старинной литографии, и идеальный фон для необычных памятников конструктивизма

РАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА
Жилой комплекс Futurist расположен в историческом центре города, в Петроградском районе.

Здесь сосредоточены и современная деловая активность, и культурное наследие Петроградского острова. Ключевое преимущество расположения — близость к зеленым зонам Крестовского и Петровского островов, яхт-клубам, бизнес-центрам и модным бутикам Большого проспекта Петроградской стороны. Такое местоположение делает проект одновременно и идеальным местом для жизни, и очень привлекательным инвестиционным продуктом.

- Крестовский остров – 600 м
- Ст. м. «Чкаловская» – 700 м
- Аэропорт «Пулково» – 25 км
- КАД – 18 км
- ЗСД – 8 км
- Московский вокзал – 8 км
- Каменный остров (парк «Тихий отдых») – 2,3 км
- Ботанический сад – 2 км
- Александровский парк – 2,2 км

АРХИТЕКТУРА ВНЕ ВРЕМЕНИ
Предельно интенсивное звучание цвета, изящные розетты, бронзовый металл и декоративные орнаменты в стиле ар-деко делают Futurist поистине роскошным и уникальным в своем великолепии.

ИЗЫСКАН В ЛАНДШАФТЕ
Внутреннее пространство двора разбито на тематические зоны. Они плавно перетекают друг в друга и отделены с помощью куртин с деревьями и кустарниками. Живые изгороди активно используются для укрытия мест отдыха от посторонних взглядов, служат дополнительной границей между двором жилого дома и участком Левашовского хлебозавода, защищают от шума с проезжей части.

Так создается идеальная среда для прогулок или уединенного отдыха.


Зеленый двор
Здесь будет высажено огромное количество растений: сосны, ивы, клены, яблони, ели, гортензии, девичий виноград и другие. Они подобраны с учетом климатических особенностей Петербурга — так, чтобы двор радовал зеленью и яркими цветами не только летом, но и круглый год.

Немецкое оборудование Richter Spielgeräte
Будет установлено игровое оборудование известной немецкой марки, на таких площадках играют дети по всему миру, потому что они оригинальные, развивающие, экологичные и безопасные. В Петербурге площадки Richter Spielgeräte есть только в "Новой Голландии" и еще на одном из проектов Группы RBI.

Мощение двора камнем и брусчаткой
Важная составляющая оригинального замысла ландшафтных дизайнеров - мощение двора. Декоративный узор из светло-серого камня и темной брусчатки задает ритм всей композиции - она как будто сошла с супрематического полотна. Отдельные участки вымощены булыжником, как на Итальянской улице у Русского музея.

Уникальная художественная подсветка
В сумерках Futurist будет буквально преображаться, восхищая не только жителей, но и прохожих

Еще один зеленый сквер
Со стороны Большой Зелениной улицы будет разбит новый сквер. Кроны деревьев будут подсвечиваться, так что вечером и ночью это место будет одним из самых романтичных на всей Петроградке.


Сопричастность к удивительной эпохе ар-деко
Попадая сюда, каждый ощутит сопричастность к удивительной эпохе ар-деко с ее неповторимым художественным языком и к богатству мировой культуры в целом. Главный парадный холл находится в самом большом корпусе — в здании, где также разместятся клуб-гостиная, wellness-зона и прочие элементы инфраструктуры.


В холле расположена зона ресепшен и пространство для ожидания с мягкой мебелью
Это просторное помещение с оригинальным интерьером, дизайн которого во многом построен на игре контрастов: светло-серые полы и пилоны, облицованные темным керамогранитом, гладкие поверхности черного витражного стекла и геометричный лепной орнамент фриза. Сочетание роскоши и лаконизма, в лучших традициях ар-деко, не оставит равнодушными даже самых искушенных посетителей.

ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ
Приятным дополнением для комфорта жителей станет собственная инфраструктура: переговорная комната, два массажных кабинета, клуб-гостиная и помещение для занятий йогой.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Важно, что среди гостей не будет посторонних. Жилой комплекс охраняется круглые сутки, а во внутренний двор можно попасть только через два входных вестибюля — со стороны Барочной улицы и со стороны Большой Зелениной. Здесь разместятся комфортные зоны ожидания для гостей и ресепшен.

В парадные можно попасть только со стороны внутреннего двора.





Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок: ЖК "Futurist" / "Футурист"
Категория объекта: квартира
Количество комнат: 3
Этаж: 5
Этажность: 7
в избранное
 
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок: ЖК "Futurist" / "Футурист"
Категория объекта: квартира
Количество комнат: 3
Этаж: 1
Этажность: 10
в избранное
 
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок: ЖК "Futurist" / "Футурист"
Категория объекта: квартира
Количество комнат: 3
Этаж: 6
Этажность: 10
в избранное
 
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок: ЖК "Futurist" / "Футурист"
Категория объекта: квартира
Количество комнат: 3
Этаж: 4
Этажность: 10
в избранное
 
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок: ЖК "Futurist" / "Футурист"
Категория объекта: квартира
Количество комнат: 2
Этаж: 1
Этажность: 10
в избранное
 

Ваш персональный менеджер

Если у вас появились вопросы, напишите нам!