ЖК "Граффити"

Санкт-Петербург, Приморский, Парашютная ул., д.44/1/1
Застройщик Ойкумена
Преимущества все квартиры с качественной отделкой, близость к сложившейся инфраструктуре, хорошее соотношение цена-качество-сроки, Вынос коммуникаций и узлов учета за пределы квартиры, Отсутствие вентиляционных блоков в квартирах, Парадные с двумя входами – со двора и с улицы, Помещения для хранения колясок, велосипедов и колес, Комнаты для мытья лап домашних питомцев, Общественные туалеты и комнаты матери ребенка в каждом подъезде
Предложений 59
от

Жилой комплекс комфорт-класса «Граффити» – это принципиально новый подход к организации жилой среды. Цветные фасады и витражная система панорамного остекления формируют гармоничный облик всего жилого комплекса.

Вся необходимая социально-бытовая инфраструктура располагается внутри квартала: три детских сада, школа, три паркинга, отапливаемые подземные гаражи под всей территорией жилого комплекса, детские площадки, зоны отдыха, площадки для выгула собак, отдельные зоны для временного хранения колясок и велосипедов в холлах домов, специальные комнаты для мытья обуви, колес и лап домашних питомцев.

Оригинальное благоустройство территории квартала, предусматривает установку фонтанов и уличных скульптур, а также проведение ландшафтных работ.

Одним из главных преимуществ нового жилого комплекса является его местоположение – в Приморском районе вдали от шумных магистралей и в окружении крупных природоохранных зон: знаменитого заповедника «Юнтоловская лесная дача» и Новоорловского лесопарка. Приморский район обеспечен развитой инфраструктурой. На его территории находятся крупные торгово-развлекательные центры и гипермаркеты, отделения ведущих банков, кафе и рестораны, фитнес-клубы и спортивно-оздоровительные комплексы, образовательные и медицинские учреждения. Рядом с жилым комплексом, на пересечении Долгоозерной и Парашютной улиц, планируется строительство роддома и больницы.

Количество комнат: 1
Этаж: 3