ЖК "Legenda Институтского" (Легенда Институтского)

Санкт-Петербург, Институтский проспект, 16к1
Застройщик Легенда
Преимущества Премиум класс, Клубный дом на 109 квартир, Архитектор Евгений Герасимов, Дом у Серебряного пруда, Архитектура в стиле Ар-деко, Закрытая территория, От 17 до 27 окон в квартире

Жилой комплекс «Legenda на Институтском» находится в 20 минутах ходьбы от станции метро «Площадь Мужества». В проекте одно здание высотой в 23 этажа. Для строительства выбрана монолитная технология. На цокольном этаже запланирована коммерческая недвижимость. Здесь откроются магазины, аптеки, салоны красоты, ателье и другие объекты сферы услуг.

В составе новостройки предусмотрен детский сад на 30 воспитанников. Для автомобильного паркинга выделен подземный уровень. Стоянка рассчитана на 171 машиноместо. Внутренний двор будет озеленен кустарниками, газонами и клумбами. Рядом с комплексом работают дошкольное учреждение, гимназия, городская поликлиника и педиатрическое отделение. Торговая инфраструктура представлена супермаркетами «Народная семьЯ», «Пчелка» и «Пятерочка».