ЖК "LEGENDA Московский 65" / "ЛЕГЕНДА Московский 65"

Санкт-Петербург, Адмиралтейский, пр-кт Московский, д. 65
С самого старта компания последовательно формирует репутацию новатора, создавая тренды среди российских застройщиков. Сегодня LEGENDA — настоящий «эксперт проживания»: каждый проект становится событием на рынке, признанным профессионалами и потребителями.

LEGENDA BUSINESS — авторский сегмент компании, который станет очередным вызовом традиционному рынку, предлагая собственные продуктовые стандарты и границы качества. Проекты, которые будут представлены в данном классе, призваны стать эталоном среди существующих рыночных предложений сегмента «бизнес». Идеология компании — проектирование от человека — находит свое отражение и здесь: все решения создаются на основе глубокой экспертизы сегмента и острого ощущения современности, которым обладают эксперты штатной маркетинговой лаборатории. В LEGENDA говорят: «Качество дома определяет качество жизни». Наша задача — создать настоящий честный бизнес, который
предпочтет развитый покупатель, бескомпромиссно выбирающий лучшее и способный распознать подлинное среди множества проектов, искусственно отнесенных к бизнес? классу.

Архитектурный проект создан бюро «Студия 44» под руководством Никиты Явейна, признанного архитектурного мэтра Северной столицы. В соответствии с амбициозным девелоперским замыслом, в каждом своем решении «Московский, 65» заявляет новый стандарт жилой среды в сегменте бизнес-класса. Составляющие статуса «Первый в новом классе» — уникальное содержание и безупречно найденная форма. Беспрецедентный планировочный ассортимент призван
удовлетворить самый взыскательный вкус, свойственный покупателю недвижимости высокого класса. Тихий, безопасный двор, небольшой зеленый променад, торговая галерея по примеру лучших европейских городов представляют новую, цивилизованную среду проживания — в духе времени, в контексте прогрессивных мировых столиц. Отдельную ценность проекта составляет исторический периметр, которым окружен жилой комплекс. Руководствуясь принципами бережного девелопмента, мы сохраняем первоначальный облик строений, формирующих историческую ткань Петербурга.

«Московский, 65» — настоящая ода активному городскому образу жизни, идеально сочетающему деловой и личный досуг. Расположение на пересечении важнейших магистральных узлов (Московский проспект и набережная Обводного канала) позволяет быстро оказаться в историческом сердце города и комфортно добраться до аэропорта.

Пользуясь непосредственной близостью к метро «Фрунзенская», вы легко можете добраться до необходимого места вне зависимости от дорожной обстановки.

Вид на воду — роскошь для новых домов центральной части Петербурга. С верхних этажей откроются выразительная перспектива исторических фрагментов города и, конечно, завораживающий вид на водную гладь канала, который никогда
не наскучит.

Рядом с комплексом находятся несколько детских садов, школ и гимназий, парковых зон, супермаркетов, банков и других объектов социальной и коммерческой 13 инфраструктуры.

СЛОВО АРХИТЕКТОРА: «ЕСТЬ В ОБЛИКЕ ЗДАНИЙ — В СТРОГОЙ СИММЕТРИИ ИХ ФАСАДОВ, В ПРОПОРЦИЯХ ОКОННЫХ ПРОЕМОВ, В ЧЕТКОМ РИТМЕ КОЛОНН И ПИЛЯСТР — НЕСОМНЕННОЕ СХОДСТВО С ИТАЛЬЯНСКИМИ ПАЛАЦЦО».

Со всех сторон объект окружают корпуса и флигели одного из выдающихся произведений петербургской неоклассики первой трети XIX века. Его автор, архитектор Иосиф Шарлемань, выстроил свой ансамбль как идеальный город
с регулярной планировкой по образцу римского лагеря. Корпуса нового жилого комплекса вписаны в эту изначальную планировочную решетку. Композиция из четырех жилых корпусов П-образной формы абсолютно симметрична и разделена пешеходными улицами на четыре равных квадрата. В выразительном сочетании простых геометрических объемов узнаются родовые черты классицизма начала XIX века. Вместе с тем своей масштабной монументальностью новая архитектура заявляет о преемственности по отношению к неоклассике 1950-х годов, определяющей лицо Московского проспекта. Архитектура новых зданий органично связала знаковые стили ушедших эпох с современностью.

Бронзовые быки на гранитных постаментах, установленные в 1827 г., стали образцом лучших традиций монументальной пластики первой половины XIX столетия. Скульптурная группа украшала место чуть больше века. В 1936 г. было принято решение перевезти быков на территорию Ленинградского мясокомбината на Московском шоссе. LEGENDA возвращает быков на место. Скульптура украсит главный вход в комплекс и продолжит свою историческую миссию — охранять знаковые строения Петербурга.

ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ДВОРА МЫ ПРИВЛЕКАЕМ НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛОВ В ОБЛАСТИ ЛАНДШАФТНОГО И СРЕДОВОГО ДИЗАЙНА, НО И ПСИХОЛОГОВ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ НА ДЕТСКОМ РАЗВИТИИ.

Наши решения по благоустройству направлены на удовлетворение потребности людей в уединении, общении и эстетике. Мы сохраняем нашу концепцию двора без машин, традиционную для каждого проекта компании. Для детей организованы современные игровые пространства, для родителей — уединенные зоны отдыха, а для жителей, увлекающихся спортом, — выделенные территории активного отдыха.

УНИКАЛЬНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ ПРОЕКТА СТАНЕТ ПЕШЕХОДНАЯ УЛИЦА В ДУХЕ УЮТНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОМЕНАДОВ.

Прогулочная зона будет проходить по периметру нового комплекса между торговыми галереями, которые разместятся в нижних этажах жилых домов и зданиях-памятниках. Приватная атмосфера, формируемая благодаря такому
расположению, позволит променаду стать местом притяжения для жителей новых домов и гостей комплекса. Прогуливаясь по благоустроенной зеленой зоне, пересекающей территорию нового проекта, посетители смогут заглянуть в кафе и рестораны, неспешно пройтись по магазинам, бутикам, а также отдохнуть на свежем воздухе после совершения покупок.

«Технологическая модель» проекта: сложные системы обеспечивают комфорт и легкость проживания.

Приватность жителей

Обслуживание коммерческих предприятий производится только с внешнего периметра комплекса.

Техника безопасности
В комплексе есть все необходимые современные системы аварийного оповещения и реагирования.

Частная территория
Чувство уверенности, спокойствие за детей и бережное отношение к каждому сантиметру общей собственности — вот чего мы добиваемся, проектируя жилые комплексы.

Видеонаблюдение
Контроль посетителей и автомобилей производится с помощью камер высокого разрешения.

Никаких посторонних
Все входные группы оборудованы системами контроля доступа и находятся под круглосуточным наблюдением.

ip-домофон Steward
Дом объединен системой IP-домофонии с обязательными опциями: контроль доступа, автоответчик, просмотр камер видеонаблюдения, связь с диспетчерской, уведомления от управляющей компании и многое другое.

Двор без машин
На внутренней территории дворов запрещены парковка и проезд автомобилей. Доступ машин для погрузки/разгрузки регулируется диспетчером комплекса.

комфорт каждый день

совершенный дом — это когда жители чувствуют себя комфортно, не вспоминая про работу инженерных систем.

Тишина и покой
Личную жизнь защищают прочные монолитные стены между квартирами и двойные стены между спальнями и санузлами. Высокая отметка первого жилого этажа и изолированность от транспортных магистралей берегут от уличного шума.

От машины до квартиры
Удобный доступ из паркинга к квартире осуществляется благодаря бесшумным современным лифтам.

Много света
Максимальное естественное освещение обеспечивают алюминиевые оконные системы с большой цельной площадью остекления.

Никаких труб в интерьере
Только горизонтальная разводка отопления и подключение радиаторов.

Чистая вода в кране
Холодная и горячая вода, попадающая в квартиру, подвергается фильтрации в теплообменнике.

Комфортная температура
За это отвечают коллекторная система разводки отопления и индивидуальные терморегуляторы.

Без грязи и пыли
Каркасные межкомнатные перегородки толщиной 125 мм обеспечивают не только хорошую шумоизоляцию, но и удобство в эксплуатации, если в помещении необходимо провести ремонт.

Точный учет
Система автоматического сбора данных осуществляет дистанционный учет ресурсов с индивидуальных счетчиков тепла и расхода воды.


белая отделка

Все Квартиры полностью готовы к декорированию,
А самая приятная, творческая часть — за вами.

Белая отделка — это основа для создания индивидуального дизайна квартиры, ведь даже самая смелая задумка требует тщательной подготовки объекта. Наиболее грязный и пыльный этап
позади: выполнены все сложные профессиональные работы по подготовке пространства.







Отзывы

Написать



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.