ЖК "Master на Серебристом"

Санкт-Петербург, Приморский, б-р Серебристый, д. 19
Застройщик MASTER девелопмент
Год сдачи 2018
Квартал сдачи дома 4

MASTER. Есть о чем рассказать

Что важно для вас при выборе квартиры? Количество комнат, расстояние до метро, трехметровые потолки, вид из окна или видеонаблюдение в подъезде?

Представление об идеальном доме складывается из деталей, а покупатели громким лозунгам предпочитают факты. Нам остается рассказать все, как есть. Пусть это поможет вам сделать осознанный выбор.

Клубный дом образцового исполнения

Один подъезд, 102 квартиры и свободный от автомобилей зеленый двор. В строительстве такие дома называют клубными. Камерные пространства создают особую атмосферу: здесь уютнее, безопаснее и чище, чем в домах массовой застройки. Жильцы более внимательно относятся к общественному имуществу и друг к другу.

В цифрах
19 этажей
Видовые квартиры, начиная с 10-го этажа

1 подъезд
Два выхода — на улицу и во двор

102 квартиры
Меньше, чем в большинстве новостроек

6 квартир на этаже
Проще поддерживать порядок

В фактах
Монолитная технология строительства
Панорамное остекление некоторых квартир
Высота потолков — 3 метра
Консьерж и видеонаблюдение
Закрытый двор без машин
Подземный паркинг
Зона отдыха на стилобате
Убедитесь в надежности нашего предложения: http://дом-на-серебристом.рф/uawards

Двор и зона отдыха
Зеленые зоны вокруг дома, продуманное пространство для отдыха жильцов, спортивная и детская площадки отвечают всем требованиям общественного пространства европейского уровня. Не очень большой, но уютный внутренний двор огорожен и максимально освобожден от машин за счет подземной парковки.

Посмотреть галерею дома

Парковка
82 парковочных места
36 на 1 этаже
46 на подземном этаже
Паркинг в доме MASTER оборудован системой KLAUS Multiparking, которая позволяет размещать автомобили на двух уровнях, один над другим. Прием и выпуск машин осуществляет и контролирует охрана гаража.

Удобство пользования системой
ключ на каждое парковочное место
быстрая скорость работы системы
необходимая безопасность в эксплуатации
Klaus Multiparking GmbH - лидер по производству парковочных систем в Германии на протяжении 50 лет. Фирма имеет представительства более чем в 65 странах мира.

Архитектура дома
Внешний облик дома MASTER лаконичен и оставляет цельное впечатление. Его особенности — минимализм деталей, привилегия естественного света, сдержанное благородство облицовки в теплых, природных тонах. Оформление внутренних помещений выполнено по авторскому проекту. Зеленый двор, продуманные зоны отдыха для жильцов, спортивная и детская площадки отвечают всем требованиям общественного пространства европейского уровня.

При строительстве дома выбрана технология монолитного возведения. Это ставит в приоритет надежность на века и не приемлет экономию на важном. Архитектурное решение фасада отсылает к эпохе постконструктивизма. Здание вписывается в застройку микрорайона, но при этом уходит от монотонности многоэтажного жилья. Мы можем с гордостью говорить, что группу архитекторов дома на Серебристом возглавил Олег Харченко. Среди его крупнейших проектов — руководство архитектурными решениями Олимпийского парка в Сочи. Среди ответственных задач — четыре года в должности Главного архитектора Санкт-Петербурга.

Харченко Олег Андреевич - руководитель группы архитекторов

1975-1988 гг. - проектная компания «ЛенНИИпроект», где прошел путь от архитектора до руководителя мастерской. За это время в составе различных творческих коллективов и самостоятельно разработал проекты нескольких больниц, торговых центров, многоквартирных жилых домов, кинотеатра, реконструкций зданий.

1988-1992 гг. - заместитель Главного архитектора города

1992-1996 гг. - как Главный архитектор города, был членом городского Правительства, Вице-мэром

1992-2004 гг. - главный архитектор Санкт-Петербурга, председатель Комитета по градостроительству и архитектуре

Руководил созданием нового Генерального плана города, созданием градостроительной идеи при выдвижении Санкт-Петербурга кандидатом на проведение Олимпийских игр 2004 г.
Разработал проект Западного скоростного диаметра и Кольцевой дороги вокруг города.
Руководил созданием проекта Международного финансового и торгового центра на Васильевском о-ве, Вокзального комплекса скоростной железной дороги между Москвой и Санкт-Петербургом, Ледового Дворца для проведения чемпионата мира по хоккею 2000 г.
Руководил проведением международного конкурса на проект второй сцены Мариинского театра.

Почетное звание - заслуженный архитектор России. Советник по архитектуре и градостроительству Губернатора города. Член-корреспондент Академии Художеств России, Академик Международной Академии архитектуры, член Союза архитекторов России и Санкт-Петербурга.

С августа 2009 г. назначен на должность главного аритектора госкорпорации "Олимпстрой".

Комфорт в квартире зависит не только от квадратных метров, но и от умения правильно ими распорядиться. Наши планировки заранее учитывают основные требования к прихожей, кухне, спальне. И оставляют простор для ваших интерьерных решений.

34 студии
17 однокомнатных
34 двухкомнатных
17 четырехкомнатных
Комнаты правильной формы
Пропорции комнат близки к квадрату. Даже при большом количестве мебели по периметру в центре остается пространство для жизни.

Трехметровые потолки
Высота потолков существенно влияет на первое впечатление о квартире. Помимо визуального ощущения свободы, это еще и нормальная циркуляция воздуха, и возможность экспериментировать с освещением.

Готовность к чистовой отделке
Квартиры подготовлены к косметическому ремонту: на полу — выравнивающая цементная стяжка. Перегородки и стены выровнены и готовы к оштукатуриванию.

Раздельный и просторный санузел
Во всех квартирах поместится ванна длиной 1,7 метра. Есть место для стиральной машины и хранения вещей. Во всех квартирах, начиная с двухкомнатной, санузел раздельный.


СТУДИЯ
Шире обычных студий
Ширина комнаты — 4 метра. Можно поставить двуспальную кровать или разобрать диван, и останется место для прохода по квартире.

Место для шкафа-купе в прихожей
Большую часть вещей можно оставить за пределами жилой зоны.

Широкая лоджия с остеклением
1,5 метра в ширину и 3 метра в длину. Здесь можно поставить небольшой диван и оборудовать систему хранения. Летом использовать как кабинет или мини-гостиную.

Зонирование прихожей
В половине всех студий прихожая разделена на входную и проходную зоны. Вся грязь останется возле входной двери до ближайшей уборки, а не окажется в комнате.



ОДНОКОМНАТНАЯ
15-метровая кухня-гостиная
Большой компании друзей тесно не будет. Также найдется место, чтобы поработать или посмотреть телевизор.

Огромный балкон с остеклением
Площадь — 13 квадратных метров. Здесь можно организовать место для хранения велосипеда или колес, при этом останется достаточно пространства, чтобы оборудовать летнюю мини-гостиную, мастерскую или кабинет.

Большая ниша в спальне
Вам решать, как ее использовать: как гардеробную или как место для кровати. В последнем случае вы сможете освободить пространство для рабочего места или зоны отдыха.

Зонирование прихожей
Прихожая разделена на входную и проходную зоны. Вся грязь останется возле входной двери до ближайшей уборки, а не окажется в комнате или на кухне.



ДВУХКОМНАТНАЯ С БОЛЬШОЙ КУХНЕЙ
15-метровая кухня-гостиная
Здесь удобно проводить время вечером и в выходные. Если есть дети, можно выделить игровую зону, чтобы им было чем заняться, пока родители готовят. Ваши гости смогут переночевать на диване-кровати с достаточным комфортом.

Широкая лоджия с остеклением
1,5 метра в ширину и 2,5 метра в длину — поместится и небольшой диван, и система хранения. Летом можно использовать как кабинет или мини-гостиную.

Зонирование прихожей
Прихожая разделена на входную и проходную зоны. Вся грязь останется возле входной двери до ближайшей уборки, а не окажется в комнате или на кухне. В проходной зоне — место для шкафа-купе.



ДВУХКОМНАТНАЯ С ОГРОМНОЙ ЛОДЖИЕЙ
12-метровая кухня-гостиная
Здесь можно поставить большой стол и удобный диван. Места достаточно, чтобы собраться компанией. Есть выход на балкон.

Огромный балкон с остеклением
Площадь — 13 квадратных метров. Велосипед и колеса будут незаметно лежать в дальнем углу. Можно поставить диван и стол, оборудовать летнюю мини-гостиную, мастерскую или кабинет.

Зонирование прихожей
Прихожая разделена на входную и проходную зоны. Вся грязь останется возле входной двери до ближайшей уборки, а не окажется в комнате или на кухне. Сразу при входе — ниша для шкафа-купе.



ЧЕТЫРЕХКОМНАТНАЯ
25-метровая кухня-гостиная
Большая и светлая — в кухне два окна. Можно разделить на две зоны — обеденную и зону отдыха для всей семьи.

Огромный балкон с остеклением
Площадь — 13 квадратных метров. Велосипед и колеса будут незаметно лежать в дальнем углу. Можно поставить диван и стол, оборудовать летнюю мини-гостиную, мастерскую или кабинет. Выход на балкон — из двух комнат. Остекление в четырехкомнатных квартирах панорамное.

Гардеробная в спальне
В одной из спален предусмотрена объемная ниша для гардеробной.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Дом MASTER построен в Приморском районе Санкт-Петербурга и находится на пересечении Серебристого бульвара и проспекта Испытателей. Район признан в 2016 году самым благоустроенным в городе, входит в пятерку лучших по уровню жизни и является самым “здоровым” по оценке петербургского Медицинского информационно аналитического центра.

Развитая инфраструктура представлена детскими садами и школами в шаговой доступности, сетевыми магазинами и торгово-развлекательными центрами, фитнес-клубами и досуговыми организациями. В ближайшем ТЦ — один из лучших IMAX 3D кинотеатров в городе, в 5 минутах езды — Академия фигурного катания. В 10 минутах — открытый для широкого посещения Реставрационно-хранительский центр Эрмитажа.

Благоприятную транспортную ситуацию в районе обеспечивают недавно построенные магистрали, выходы и развязки. Благодаря Кольцевой дороге можно быстро попасть в Кронштадт и Курортный район. Ближайшая станция метро - Пионерская, идти до неё не более 7 минут.

Хорошую экологию определяет отдаленное расположение крупных предприятий и заводов. Недалеко от дома — озеро Долгое и Удельный парк. Зеленая территория этих мест благоустроена, подходит для семейного отдыха, пробежек, велопрогулок.




Отзывы 1

Написать
Анжела
В этом доме идеально всё, мне он понравился сразу. В квартире высокие потолки, за счет этого квартира кажется больше и свободней. Стены и пол были полностью подготовлены к ремонту, это был небольшой приятный бонус. Большой санузел, раздельный, поставили большую ванную, отлично вместилась. Рядом есть вся необходимая инфраструктура и самое главное большой парк Удельный и Сосновка, парки чистые, хорошо оборудованные, отличное место для отдыха в близи дома, свежий воздух, можно заниматься спортом в летнее время. Полная звукоизоляция, никогда не слышала соседей и то что происходит на улице.
Ответить



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.