ЖК "Новое Янино"

Ленинградская область, Всеволожский район, городской посёлок Янино-1, Шоссейная улица
Застройщик ЦДС
Сайт cdspartner.ru
Преимущества Толщина внешних стен 56 см, Разводка отопления в стяжке пола, Детские площадки во дворе, Два детских сада на территории комплекса, 100 метров до Янинской школы, Развитая сеть наземного общественного транспорта

Проект комплексного освоения территории будет возведен недалеко от Ржевского лесопарка в тихом, экологически чистом месте Санкт-Петербурга - Янино. На благоустроенной территории площадью 128 000 квадратных метров расположится всё необходимое для комфортной и спокойной жизни.

Комплексная застройка включает в себя строительство шести небольших 12-этажных корпусов общей площадью около 160 000 кв. м. Также проект предусматривает территорию, выделенную под строительство многоярусных паркингов, что не исключает наличие гостевых парковочных мест.

Помимо жилых корпусов и запланированных коммерческих помещений в рамках развития комплекса, будет построен детский садик на 175 мест. Всего в нескольких шагах находится общеобразовательная школа. В настоящий момент в пределах микрорайона функционируют и другие необходимые объекты социальной инфраструктуры: детско-юношеская спортивная школа, детский сад, почтовое отделение, учреждения здравоохранения, продовольственные магазины и кафе.

Отзывы 1

Кирилл
Жилой комплекс "Новое Янино" мне действительно нравится. Понятное дело, что он еще застраиваться разными зданиями, но уже сейчас можно сказать, что выглядит он круто, поэтому никак не мог дождаться возможности переехать сюда. А переехали мы сюда с женой пару недель назад в приличную двухкомнатную квартиру. До работы тут совсем недалеко, поэтому вообще красота. Лучше бы самому тут всё посмотреть, всё мною сказанное всего передать не сможет, но от себя добавлю, что комплекс современный, симпатичный, инфраструктура в целом меня радует, каких-либо претензий и особых пожеланий просто нет.
Ответить