ЖК "Новые горизонты"

Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Бугры, Гаражный проезд
Застройщик ЦДС
Сайт cdspartner.ru
Преимущества Долговечный кирпичный фасад, Широкие балконы и лоджии, Два детских сада и школа на территории комплекса, Полузаглубленный паркинг на 226 мест, Развитая сеть наземного общественного транспорта, ТРЦ «МЕГА Парнас» в пяти минутах траснпортом

Проект комплексной застройки «Новые горизонты» возводится в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга – микрорайоне Бугры, прилегающем к северной части города. Помимо жилых домов в границах квартала будут построены наиболее значимые элементы инфраструктуры: среднеобразовательная школа на 1 383 учащихся, три детских сада на 775 мест, встроенные коммерческие помещения. Для удобства автомобилистов предусмотрены паркинги общей вместимостью свыше 4 000 машиномест, а также гостевые парковочные зоны.

Комплексное благоустройство жилого квартала «Новые горизонты» предусматривает организацию сети пешеходных тротуаров, внутриквартальных проездов и озеленение территории. Внутри комплекса разместятся ухоженные дворы с детскими, спортивными и игровыми площадками, для автолюбителей выделены просторные парковочные зоны.
Расположение домов спланировано таким образом, чтобы изолировать будущих жителей от шума и суеты. Открытые стоянки удалены от жилой застройки. Игровые площадки для детей, места отдыха для взрослых, а также парковочные зоны изолируются живыми изгородями из кустарников. Вся прилегающая территория будет облагорожена зелеными насаждениями.