2-к квартира в новостройке, 105 кв.м.

Санкт-Петербург, Центральный, Боровая ул., д.19/А
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок ЖК "YE'S Residence"
Количество комнат 2
Метро Лиговский проспект
Район Центральный
Балкон 2 балкона
Санузел 2
Корпус дома Корпус 1

Квартира: 2ккв 106кв.м. 2 этаж в комплексе YE'S Residence, 1 очередь корп.1 сдача: 2кв. 2020 этажей: 10 адрес Боровая ул., д.19/А, Застройщик: Пионер Жилой комплекс представляет собой небольшой кирпично-монолитный клубный дом, рассчитанный только на 65 квартир. Площадь квартир будет варьироваться в пределах от 52 до 200 квадратов. Высота здания составит от 8 до 10 этажей. Первые два этажа будут занимать коммерческие площади, где смогут разместиться офисы компаний и торговые точки. Также в рамках проекта предусмотрен подземный паркинг, вмещающий 43 автомобиля. Прилегающая территория будет обустроена, на ней появятся зеленые насаждения и места для отдыха и прогулок с детьми. Участок жилого комплекса размещен на улице Боровой в Центральном сегменте Северной столицы. В пяти минутах ходьбы к востоку пролегает загруженный Лиговский проспект, за такое же время можно добраться до набережной Обводного канала. В восьмистах метрах расположился Багратионовский сквер и сад Театра юных зрителей. С юга квартал омывает Обводной канал. Вблизи комплекса работают дошкольные и общеобразовательные учреждения, музей истории профессионального образования, театры «Суббота» и Невский. Функционируют аптечные пункты, диагностический центр, поликлиника, стоматология. Округа заполнена всевозможными закусочными, кафе, ресторанами, торговыми комплексами, продуктовыми и промтоварными магазинами. Для жителей района доступен ФОЦ Октябрьской железной дороги и стадион «Локомотив». Неподалеку размещены отделения банков и их терминалы. От комплекса равноудалены три станции метрополитена: «Звенигородская», «Лиговский проспект», «Обводной канал». По улице Марата проходит линия трамвая №16. Ближайшие автобусные и троллейбусные остановки расположены на Загородном и Лиговском проспектах. Общественный транспорт курсирует по всем частям города.

ЖК "YE'S Residence"

Этаж: 3